irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

День Икс

У меня сегодня был странный день. 
Странный потому что я вроде бы на работе, а вроде бы и нет. Однозначно, я была на работе, потому что работала.. Но с другой стороны, я же была не в привычном мне офисе, и вроде как и не на работе.. 
Другой офис, другие люди, другое место.. И только работа все та же, только вид сбоку) Вообще, это было приятно - знакомишься с новым для тебя миром, с новыми порядками и устоями, с новой культурой.. 

Весь день пыталась поймать себя на мысли, что грущу, скучаю и сравниваю, но так и не поймала. Наверное, это ощущение должно нахлынуть позже. А может нет? А может и не надо этого ощущения ждать?

В общем, если говорить коротко и по существу - сегодня у меня был первый рабочий день в другой компании. Да. Поздравляю себя с этим событием )))
Tags: новые ощущения
Subscribe

  • Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались

    По причине всех этих пандемических событий и экономического кризиса, у нас в компании уменьшили рабочее время - ну чтобы как-то поэкономить деньги. И…

  • When the wheels come down, when the wheels touch ground

    Хотела написать вам что-то глубоко психологическое, потому что у меня прям так и прет отовсюду ))) Во-первых, я вся напихана под завязку теорией и…

  • Музыкой навеяло

    А тут давеча я подумала - вот летишь ты в самолете, и у тебя непременно закладывает уши. А если в самолете летит человек, у которого стоит слуховой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments