irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Следующий день

 Вечером мы поехали поужинать в рыбное место, ели пейшу - а попросту рыбу. Из названий мне была известна только семга (salmao) и тилапия, я ела семгу. А надо было наверняка тилапию, потому что кусок был большой и я обожралась до полуобморочного состояния.. Впав в которое, я начала засыпать, вот прямо как пьяная - реально, боролась с глазами, чтобы не закрылись )))
Ну и по приезду домой (в 9 часов это было) я тут же пошла наверх и даже не помню как уснула ))))) Сегодня опять проснулась в 6 утра....

Всю ночь шел дождь и все еще идет, и видимо, будет идти, потому что небо все серое. Но сегодня по плану у нас была поездка в большой молл, так что нам не страшен дождь!

А еще я тут задумалась, что бы такого я могла приготовить из русских блюд?? Начала рассказывать про винегрет, и выяснилось, что у них это блюдо называется Русский салат. ))) Облом. А что еще? В интернете посмотрела, нашла холодец.. куринный бульон, грибной суп, рассольник, свекольник и уху.... Вот. Как-то не густо.

Еще забыла рассказать - вчера перед тем как поехать поужинать, мы ездили в Юникамп - это второй в списке самых лучших университетов Бразилии. Там бесподобно! Это практически отдельный город!
Кстати говоря, это практически так и есть. На территорию вход по пропускам, и на этот город-сад не распространяются правила и законы, действующие в городе. Устанавливать правила может только руководство Университета, и даже не мэр города! 
Ну и вот - там куча всяких кафедр - медицина, философия, биология, искусство, химия, физика... В общем, эти кафедры как-то отдельно стоят друг от друга, и все это выглядит так, как в иностранных фильмах показывают - там своя студенческая жизнь! Зеленые лужайки, кучи студентов с книжками, деревья... Красотища! Я бы с превеликим удовольствием там поучилась... на какой-нить кафедре психологии )))) rsrsrs

Вообще город по строению как на нашем юге, маленькие домишки, улицы не ровные, а все время холмистые и в большинстве случаев холмы эти крутые. Никакого плана строительства - наляпано почем зря. Вот совсем не европа!
И водят они как-то бесшабашно, как бог на душу положит. Ужас. 
Tags: Бразилия
Subscribe

  • Галактеко опасносте

    На днях что-то прям стало мне смешно ))) Когда я была совсем молоденькая (лет 25 мне было), мы с мужем жили с его родителями. И свекр со свекрусей…

  • Праминя

    Очень меня выбивают из колеи ситуации, когда внезапно что-то идет не по плану, и надо за пару минут успеть принять решение. А я люблю определенность…

  • Всё, что нужно знать о Калужской субкультуре

    Чудесное расскажу вам. О городе, в котором пребываю сейчас )))))))))) И о том, что я, видимо, особа избалованная )))))))) Итак. Калуга - город…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments