?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бронетёмкин Поносец..

Нет, я не могу так больше. НЕ МО ГУ.
Ну почему, почему-почему, почему мне надо во всем этом разобраться?.. Что за дурацкая у меня натура?

Откуда мне знать, чем отличается FM13 4X2T Касатка, Шторм от FM13 6X4T Муссон, Мистраль? И что такое, к чертям собачьим, ДайнаФлит? И как, блеать, годовой пробег в 150 тысяч км (кстати, это много или мало?) связан с какой-то еще непонятной хренью? И какую роль играют во всей этой истории RFD дата и FBD дата?
Регрессия скидки, количество дней от какой-то там даты в проценте, какой-то там номер уникального шасси и что такое, черт побери, парма-номер???? ... я убъюсь веником...

Параллельно с этой фигней есть еще одна фигня - ЛЕГКОВАЯ!! О боже... Я, конечно, делаю умное лицо, свожу и развожу брови, но мне все равно не понять, как комплектация кинетик отличается от моментум? Для меня все машинки делятся на две категории: "красивенькие" и "некрасивенькие". Всё!!! А вот что такое аль-кантара, и как влияет на безопасность движения "трехспицевое рулевое колесо отделанное кожей с декоративными вставками", и как выглядит "сопровождающее освещение "дорога домой"" - я в душе не чаю... А ведь мне надо во всем этом разобраться, потому что я, блеать, должна одобрять или не одобрять эту всю фигню!.. И как, скажите на милость, мне во все это вникнуть?

Я вот в своей-то служебной машине ни одной кнопки не знаю! Тут дня три ездила с включенным светом в салоне... потому что не могла понять, откуда у меня светло так, и почему это неудобно? А оказалось, что я когда вылезала из машины с другой стороны, башкой своей дурьей задела все кнопки, что могла... так оно с тех пор и горело у меня... Вчера обнаружила какие-то фары в самом низу машинной морды, оказалось, что это противотуманки. Йоптыть! Ну и почему я это раньше не обнаружила?... а теперь новый квест - я не знаю, как их включать... а спросить стыдно. Хватит и того случая, когда мне выдавали машину, а я выдала: - "покажите, как ее надо заводить?"

Хосспаде, пристрелите меня уже кто-нибудь... я не знаю, как я вообще умудряюсь жить на этом свете?...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

yuljok
Oct. 29th, 2013 12:25 pm (UTC)
Так современный мировой автопром с каждым разом, такое ощущение, что не машины выпускают, а космические аппараты, до того много в них всяких наворотов! Так что немудрено, что в этом приходиться разбираться методом тыка. :))
irussyab
Oct. 30th, 2013 12:35 am (UTC)
да у меня вольвочка еще простенькая! )))) обычная S40, никаких наворотов.. А вот при определении уровня бенефитной машины для директоров и топ-менеджмента есть определенные, скажем так, лакшери опшнз ))) и вот в них-то мне и надо какнить разобраться..
да ладно, прорвемся! ))

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com