irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

И снова о людях в метро

Вчера в метро мое внимание привлекла девушка. Она, видимо, занимает "вызывающую" жизненную позицию (или хочет, чтобы все так думали), потому что невербалика была очевидна: уверено расставленные ноги, во рту тщательно пережевываемая жевачка, на лице (с презрительным выражением) темные очки (вот как носил Сталлоне в кино "Кобра"), руки в карманах... Ну в общем, встретив такую, ты сразу же подумаешь, что она ни разу не леди, но наверняка влепит тебе промеж глаз, если ты это скажешь ))

Одеты были на ней джинсы в обтяжку. С низкой посадкой. Плюс к низкой посадке джинсы еще и сползли... 
И вот представьте себе картину: стоит девица (ударение на И), руки в карманах, вся такая из себя важная, куртка короткая, свитер еще короче, съехавшие джинсы... открывающие взгляду колготки, которые, в свою очередь, открывают взгляду неважного вида трусы... сбившиеся в какую-то невнятную кучу, и которые, вероятно, когда-то имели красный оттенок (колготки-то светлые! прозрачные..).

И я что хочу сказать по этому поводу - милые девушки, пожалейте тонкую душевную организацию мужчин! Следите за тем, что у вас пониже спины! Если вы хотите, чтобы из низко посаженных брюк или джинс выглядывало соблазнительное место (даже если оно и не совсем соблазнительное), уделите особое внимание тому, что вы одеваете под эти самые брюки! Среди большого выбора колготок также существуют модели с низкой посадкой ))) Ну а уж о разнообразии нижнего белья я и вовсе молчу ))))) 

Хотя, может быть, я безнадежно устарела в вопросах современных трендов?...
Tags: люди, метро, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments