irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Где-то там, за седьмым перевалом, вспыхнет свежий, как ветра глоток...самый сказочный и небывалый..

Как же я люблю слушать Френка Синатру!... Душевные медленные песни... Не знаю, я, наверное, музыкальный ретроград. Или просто родилась не в то время и не в ту эпоху)))

Скажите, может быть у кого-нибудь есть машина времени ненадолго попользоваться? Я хочу попутешествовать))) Хочу нарядиться в костюмы, что носили женщины во времена Великого Гэтсби, хочу посидеть в ресторане с кавалером, который похож на Кларка Гейбла в роли Ретта Баттлера, и чтобы там пел не человек-оркестр, а Френк Синатра свою "And the way you look tonight"... Да много чего хочу..

Но вообще-то я хотела вот что рассказать: моя сестра тут совсем прибалдела - решила сходить к какой-то гадалке. И сходила таки. Та гадала ей на кофейной гуще. Хм... Сестра говорит, что рассказала она ей всю правду. И сказала, что из двух своих мужчин выбери одного, вот этого, у которого сумма цифр номера квартиры складывается в семерку, потому что выйдешь за него замуж, но не летом и не зимой, а весной или следующей осенью, родишь ему двойню, и еще у тебя будет не квартира, а дом, у которого крыша в виде трапеции, а не треугольником.

Сестра в шоке))) Мама наша тоже под впечатлением))) Им теперь есть что пообсуждать)))

А, да! Вот же еще что - гадалка сказал, что сестра моя носит не свое имя, и что ее настоящее имя должно было быть Анна. А сестру мою зовут Женя. Собственно, Женей назвала ее я. )))) А когда мама была беременной, то бабушка моя все говорила, что она Анечку хочет, и просила мою маму родить Анечку. Ну мама и родила, только тут вмешалась я и сказала, что я хочу себе Женю. (Нахрена она вообще была мне нужна - до сих пор не знаю). В общем, надо типа идти креститься и менять себе имя, но не в паспорте, а вот когда покрестишься.

Вот они и кудахтают с мамой по телефону два дня уже, потому что Женя так растрогалась этой историей с Анечкой, что у нее постоянно глаза на мокром месте. А я отношусь к этому скептически. Мы склонны верить в то, что нам хочется услышать. Ну а коль скоро услышали, да поверили...-вот тебе и самопрограммирование)))

хотя наличие некой мистики я не отрицаю. Вот мне, например, уже четвертый раз снится человек, которого я не видела уже лет 20. И что это означает? Если учесть, что до того, как он мне приснился второй раз, я даже имя его вспомнить не могла..?

А вы верите в гадания?

PS да, и вопрос с машиной времени остался открытым и все еще актуален)))
Tags: личная жизнь, размышления, семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments