irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

О желаниях.

Где-то полтора года назад я вдруг села и написала список своих желаний, этакий аналог the bucket list. Получилось у меня ни много ни мало 13 пунктов, которые (что примечательно) содержали в себе в основном глагол "уметь" или "научиться".. но не было ни одного глагола "иметь"... Ну я написать-то написала, и забыла об этом благополучно.

Недавно наткнулась на списочек.
Оказалось, что первые три пункта уже воплотились в жизнь - я съездила в Бразилию, начала учить португальский язык, и .. снялась в кино! Кино, конечно, было коротенькое и корпоративное, но ведь я и не ставила себе задачей сняться в полномасштабной картине, выдвигающейся на Оскара! Следующий по плану пункт меня несколько пугает - научиться профессионально танцевать... Я же ведь и в этом пункте не конкретизировала, какие конкретно танцы я хотела бы профессионально танцевать - русский хоровод или стриптиз возле шеста!..

Я вот думаю, что надо, наверное, пересмотреть порядок этих пунктов... Или вообще их необходимость на сегодняшний день состоять в этом списке. Все равно я не смогу никогда научиться волшебничать )))) А там есть такой пункт! 
Да и к танцам на профессиональном уровне я пока что морально не готова, какими бы они не оказались )))

Однако, я могу точно сказать, что сейчас список моих желаний трансформировался в три опции, и я точно знаю:
1) где я хочу быть и кем
2) где я хочу быть и с кем
3) где я хочу быть.

Все три опции совершенно друг с другом не связаны - ни тем, что понимается под словом "где", ни тем, что понимается под словом "кем". Соответственно, все вместе сбыться они не могут, ибо одна сбывшаяся опция сразу же взаимоисключает любую другую. А хочется, чтобы они все стали реальностью... Может быть, стоит размазать их по всему моему оставшемуся жизненному циклу?.... 
Но о чем же из этого мне сейчас стоит мечтать сильнее всего?...
Не люблю я, когда есть выбор... 
Tags: bucket list, желания
Subscribe

  • Галактеко опасносте

    На днях что-то прям стало мне смешно ))) Когда я была совсем молоденькая (лет 25 мне было), мы с мужем жили с его родителями. И свекр со свекрусей…

  • Праминя

    Очень меня выбивают из колеи ситуации, когда внезапно что-то идет не по плану, и надо за пару минут успеть принять решение. А я люблю определенность…

  • Всё, что нужно знать о Калужской субкультуре

    Чудесное расскажу вам. О городе, в котором пребываю сейчас )))))))))) И о том, что я, видимо, особа избалованная )))))))) Итак. Калуга - город…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments