?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, единственное место, где я могу спокойно посидеть, и почитать всю свою личную почту и просто потупить - это аэропорт. Может, стоит сюда вечерами и в выходные приезжать?...хм...

Ща разглядела себя в зеркале, и поняла, что надо срочно экстерьер в порядок приводить - я потеряла товарный вид, вот совсем просто опустилась на самые вершины лондонского дна. Какие-то круги под глазами, кожа усталая, плечи опустились... Ну ладно, плечи опустились, потому что на них сумка тяжелая с компьютером (блеать, кто придумал  необходимость тащить с собой этот гребаный лэптоп??...) Кожу надо подзагореть, взгляд надо развеселить... волосы-то я уже перекрасила, как и грозилась))) я снова брунетка))) Хочу быть невыносимо красивой -  и это прекрасное желание, ящетаю))))

И все бы ничего, только спать хочется. Аж глазки слипаются... Ну да ничего, сейчас в самолет загружусь, и посплю хотя бы часик.

На этот раз я лечу куда-то в Болгарию. В Софию. И вот аэропорт называется Sofia Vrazhdebna - мне аж страшно даже становится, когда я это вижу. С чего бы это она враждебна?... Я в нее лечу не по собственному желанию, как говорится, а "токма волею пославшей мя жены"... Причем что интересно - самолет летает в Софию один раз в день, и один раз в день он летает обратно... Я до последнего тянула с заказом билета, надеясь, что мне не хватит места, и лететь не придется, но билет все же мне купили, причем последний!... Потом я надеялась, что мне не успеют оформить визу, но оказалось, что в Болгарию пускают и по шенгену.. Снова неудачка ))) Сегодня утром я еще питала слабую надежду на то, что такси не приедет или опоздает, но нет, оно приехало даже на десять минут раньше.

Короче, лететь все же придется. Ну и ладно. Может, оно и не зря. Никогда бы не подумала, что наступит такой день, когда я буду с большой неохотой ехать в загранкомандировку!...

А коллеги-то мои, коллеги! - те еще кадры! Говорят: да ты чоооо! возьмешь с собой купальник, хоть в море поплаваешь!... Блеать, какой купальник?! Кто видел в Софии море?! Такое ощущение, что Болгария это страна, расположенная исключительно вдоль берега )) мне там до моря три дня на оленях скакать.

Ладно, я допиваю кофе и пойду попробую поискать место для курения. Вдруг еще не все закрыли?
А минут через 15 уже должны в самолет позвать.


UPD: твою мать, твою мать, твою мать! Ну почему??? Почему люди так любят толпиться в очередь на посадку??? Они давятся у самого входа, переругиваются друг с другом, занимают, блеать, очередь за два часа до посадки, и все ради чего?! Независимо от того, когда ты зайдешь в самолет, твое место останется твоим местом и тут ничего не изменить, хоть обстойся ты в эту очередь! Или они боятся, что их места там, внутри, не окажется? Что за люди... [качает головой]
UPD 2: эти законопослушные гады все же убрали все курилки, оставив только в соседнем терминале пару штук )) Так что я осталась необкуренной)))
UPD 3: хосссспаде, если бы вы видели, какие тут ходят девицы!!.. С таааааким макияжем, что я в ужасе отшатываюсь. В Хургаду летят, как оказалось))) Хм, тогда все ясно - это спецназ, на войну полетели...)))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lyu_sanna
Jul. 23rd, 2013 06:40 am (UTC)
Тоже, кстати, никогда не понимала навязчивого желания прорваться первым в самолет, ежели места всё равно придется занимать "согласно купленным билетам"?!
natleo_pat
Jul. 23rd, 2013 09:06 am (UTC)
Лезут те, кто редко летает!)) От радостного возбуждения.)
lyu_sanna
Jul. 23rd, 2013 09:08 am (UTC)
Я тебя умоляю! Лезут те, кого вскормили молоком еще при Брежневе и те, кто рядом с ними оказался. У них в крови это - очереди, не успею, быстрей-быстрей..
irussyab
Jul. 23rd, 2013 09:25 am (UTC)
Хаха! Твоя правда)))
natleo_pat
Jul. 23rd, 2013 09:31 am (UTC)
На самом деле в первых рядах оказаться полезнее...спокойно садишься и смотришь на всех остальных.)
lyu_sanna
Jul. 23rd, 2013 09:33 am (UTC)
Прости, а польза в данном случае в чем?
natleo_pat
Jul. 23rd, 2013 10:10 am (UTC)
Ну, может, чисто психологически, кто-то не любит, когда на него все смотрят, поэтому лезет вперед, что бы пройти в первых рядах.)
irussyab
Jul. 23rd, 2013 12:31 pm (UTC)
Кстати, вполне возможно.
Хотя в большинстве случаев это больше наша советская привычка. Ну и плюс эффект стадности - о, вон двое уже встали у входа, пойду как и я встану, а то как бы чего не случилось... ))))
irussyab
Jul. 23rd, 2013 09:26 am (UTC)
Вот-вот, соверщенно тупое и бессмысленное действие...

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com