irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Где у вас тут дверь? - Где надо, там и дверь!

Вот знаете - не зря же говорят: "поближе положишь - подальше возьмешь." Или: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"...))))
Так вот, в то время, когда космические корабли бороздили просторы бескрайнего космоса, а все остальные люди пошли на очередной фотоутренник, мы затеяли (как вы уже знаете) переезд.
Ага.
Да нет, переезд мы обдумывали давно, но нам нужен был волшебный пинок, который случился (как и подобает волшебному пинку) совершенно внезапно и неожиданно. В понедельник я купила нам спальню, в которой я грозилась остаться жить прямо на экспозиции в магазине, если они мне ее вот прям сейчас не продадут, и оформила ее доставку на пятницу, а сборку на субботу. Ну а раз так - то все, надо было срочно сделать все дела, вот прямо за два дня, нон-стопом и без права на свидание.
И конечно же, мне снова досталась глухая акула. Ну или свистка не хватило...

Звонят мне из этой самой спальни и радостно сообщают, что у них тут проблема - кровати нет. Вся спальня есть, а вот кровати нет! И уточняют - мне спальню-то сейчас везти, и собирать, а кровать тогда ПОТОМ? Или же подождать, когда кровать будет, и тогда, ПОТОМ, привезти все сразу? А я вам должна сказать, что спальня мне обошлась ну вот совершенно недешево, и далеко не даром. И нужна она мне райт хиа, райт нау!
Йоптвоюметь! - думаю я, сатанея, - а вслух уточняю - а ПОТОМ это КОГДА? искренне надеясь на ответ вроде "да дня через два" и внутренне уже соглашаясь на эти два дня.. Однако, у них своя свадьба там, и мне из трубки отвечают - нуууу, где-то через месяц...
МЕСЯЦ?! Товарищи, скажите, кому нужна спальня, в которой нет кровати? Да, конечно же, мать вашу, везите мне вашу спальню сейчас, я и в шкафу месяц посплю, чего уж там, правда?
Уж не знаю, откуда во мне взялись силы и причины быть благородной, но я неожиданно спокойным ровным тоном сказала, что раз так, то я сегодня же приеду и оформлю возврат, потому как без кровати мне спальня не нужна, я пойду и куплю себе все, что нужно, без проблем и в соседнем магазине. И знаете, как то сразу и кровать нашлась... И десяти минут не прошло, как мне перезвонили, и сказали, что проблема улажена и кровать они мне нашли... Уж не знаю, у кого они там ее отобрали, но я вот сейчас сижу и пишу этот пост на этой самой своей кровати)))) Или же на чьей-то)))

Зарисовка номер два, кстати говоря - и снова о спальне. Когда ее нам завозили, один из двух доставщиков потерялся в подъезде, со всей спальней вместе (не иначе как тоже решил остаться в ней жить!). Вот так прям взял и потерялся. С первого этажа они уехали вместе, в разных лифтах, а до нашего 20го доехал только один с четырьмя досочками. Искали этого второго минут 15 по подъезду. Оказалось - он в лифте завис. И молча терпеливо ждал, когда его выручат, потому что до внутреннего матюгальника добраться не мог))) Но даже несмотря и на это, я сейчас сижу в этой своей спальне и пишу этот пост)))

Зарисовка номер три. Посвящается маме. Я маме говорю: мам, я поехала туда, на новую квартиру, и буду там встречать всех, потому что мне еще жалюзи на кухню привезут и вешать будут. Мужчина мой загрузится вместе с вещами и грузчиками, и приедет ко мне, а ты тут руководи процессом. Постель всю вашу собери вот в эти мешки, когда с Ксюшей проснетесь, и отправь вместе со всеми вещами - вам же все равно вечером на поезд, а нашу не трогай - нам еще тут ночевать сегодня. Блеать, чем мама слушала - я не знаю, какой там у нее шум в ушах?.. Только мама решила снова рискнуть здоровьем и собрала ВСЕ. В результате я приезжаю - а спать мне не на чем... Мама все упаковала, включая подушки и белье, и не сказала, В КАКОЙ КОНКРЕТНО ПАКЕТ. А зачем? Я же и в шкафу посплю, правда же?...

Зарисовка номер четыре. Грузчикам посвящается. Знаете, похоже, что "упаковщик номер пять", помимо фасовки конфет в коробки, также планирует грузчиков по парам.. Вот приехали двое... - муж мой их назвал Тимон и Пумба. Один из них - огромного склада чувак, как кабан! А второй - вполовину меньший доходяга, есть вот тебе Тимон! Короче, тащат они стол письменный... Этот, который большой, спокойно его приподнимает, а второму, чтобы хотя бы до этого спокойного уровня дотянуться, приходится привставать на цыпочки и еще ручонки свои приподнимать. Вот вы далеко утащите письменный стол, находясь на цыпочках и с приподнятыми руками?... Как они богу души не отдали за время нашего переезда - я не знаю)))

Зарисовка номер пять, собственно про упаковщика))) Я не знаю, кто паковал мои вещи. Я была явно не в себе, когда это делала, или же была обкуренная, потому что сейчас я ничего не могу найти, из того, что я так удачно (как мне казалось!!) собрала. Вероятно, у меня отказала логика и включилось какое-то другое, более загадочное чувство. Творческое и беспорядочное. Я собирала все вещи так, чтобы я сразу же могла найти под рукой именно те вещи, которые мне могут понадобиться в первую очередь. А теперь их нет, а вместо того, что надо, я выуживаю (как фокусник из шляпы) какую-то фигню, без которой я прожила бы еще пару лет. Вот мне завтра лететь в командировку, а я, как сайгак, скачу между коробками и пакетами, разыскивая фен, паспорт и шорты.
И шторы у меня висят мятые, потому что специальный пароотпаривающий утюг канул в бездну вещей. А ведь я его приготовила специально так, чтобы поближе взять!...

Ну и ладно. Ну и пускай. Когда я найду утюг - шторы уже сами отвисятся))) А паспорт я нашла. В носках с трусами))))
Зато я сплю в своей кварте, на своей кровати, пусть даже с мятыми шторами и в окружении мешков с вещами))

Если кому интересно - завтра расскажу историю про обеденный стол.))))
Tags: личная жизнь, новые ощущения, семья
Subscribe

  • Уютные ебеня

    Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и…

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

  • Слепая курица

    Увидела тут на днях и долго смеялась про себя - пришло же кому-то в голову назвать магазин по продаже очков "Слепая курица" )))))))))))…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Уютные ебеня

    Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и…

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

  • Слепая курица

    Увидела тут на днях и долго смеялась про себя - пришло же кому-то в голову назвать магазин по продаже очков "Слепая курица" )))))))))))…