irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Из дурацкого...

Одним вечером, прыгая по телевизионным каналам в попытке найти для себя ненавязчивый фон, я наткнулась на сериал. Сериал был скорее испанский, судя по речи актеров, но современный и о современной жизни (ну, я сделала такой вывод).
В общей сложности я смотрела серию минут 20, пока она не закончилась )))) За первые минут пять я уловила некий основной смысл сериала - главный герой мужчина средних лет, женатый, но не живущий с женой, пылко любящий одну из героинь, акционер и владелец единственного, по всей видимости, в городе модельного агентства, по которому, как водится, сохнут все участницы драмы. Так же в сериале есть отрицательная героиня, которая строит планы по захвату бизнеса в городе и агентстве и, коль скоро не получается прибрать к рукам этого главного героя, крутит любовь с его отцом. И есть еще дама, которая также пылко любит этого главного героя (да, это положительная героиня), но в силу моральных устоев не может позволить себе быть с ним. Ну и помимо всех прочих есть также жена героя, которая является сестрой отрицательной героини и по совместительству подругой положительной героини, которая при всем при этом пытается сделать что-то, чтобы муж вернулся к ней, но при этом не преполагающая, что муж и ее подруга любят друг друга настоящей любовью. Собственно, все как всегда - все знают обо всем, что происходит; не в курсе только жена, которая все время советуется с подругой на тему того, как же ей вернуть мужа. 
Все 20 минут были об одном и том же, все 25 участников серии обсуждали одно событие, используя при этом примерно 10 слов, употребляя их в нужном им порядке, искренне распахивая глаза и переживая общую драму... Собственно, серия закончилась ничем. 

Мой муж, увидев меня, увлеченно смотрящей сей шедевр кинематографии, растерялся и даже испытал смущенное смятение от того, что не знал, что сказать. Потом осторожно попробовал выяснить - раз я так уставилась в экран, значит мне нравится это смотреть?... 
Думаю, мой ответ был сюрпризом и для меня тоже. Я сказала: да, мне нравится. Я поняла, что я вот очень соскучилась по этим дурацким сериалам, где проблемы люди создают себе сами, а потом гордо несут это придуманное бремя ответственности или еще чего там, я уж и не знаю, не в силах решиться сделать решительный шаг... Другое дело, что тогда бы и сериал закончился, не успев начаться.... Но я подумала, что в это время, когда вокруг только и слышно, что разговоры о политике, выборах, кандидатах, оппозиционерах, снова о политике ... В это время так приятно наткнуться на эту сопливую драму!... Я немного устала от психологической нагрузки, вызванной обсуждением и осуждением политической составляющей нашей жизни, и мне как-то даже полегчало от этих 20ти минут истории ни о чем)))) И знаете, я ведь сегодня снова буду искать тот канал, на котором я этот сериал нашла. Может, мне повезет и я найду его? Зачем? - я не знаю.... 
Tags: дурацкое, отношения
Subscribe

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

  • Кому не спится в ночь глухую

    В общем. Мы тут подумали с Ксюшей, и решили, что нам нужен отпуск. В итоге вот сидим в Домодедово. И как же я не люблю этот аэропорт!... не могу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments