irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Самое невероятное почти всегда оказывается наиболее логичным (с)

Завораживает ли вас змейка, выстроенная из домино, стремительно складывающаяся после того, как упала первая доминошка? Кажется ли вам, что складываясь, она ускоряется, ускоряется... и вот сейчас, уже сейчас вы неизбежно увидите получившийся узор?

Вот и я сейчас нахожусь в том самом состоянии, когда змейка стремительно разогналась, и я разогналась вместе с ней. В какой узор я складываюсь при этом - мне совершенно не понятно. Понятно одно: в моей жизни все стремительно меняется, и я даже не заметила, кто, как и когда подтолкнул к падению ту самую первую доминошку в начале пути. Этот ветер перемен настолько меня обнял и закружил, что я не хочу из него выбираться. Более того, я хочу, чтобы перемены не прекращались еще какое-то время, и, возможно, именно это всё и дает мне некое предчувствие чего-то неизбежного. То есть я ощущаю, вот прям кожей ощущаю, что этим все не закончится. Что впереди есть еще что-то, что несется в мою сторону. Только вот я не знаю, хорошее или не очень )))

Все сейчас другое в моей жизни - другая квартира, другая машина, другая ветка метро, другая мебель, другой район, другое состояние и настроение... И я хочу продолжения.
Я чувствую непреодолимое желание избавиться от всего, от чего только можно - и ментального, и материального. Мне непременно нужно всё новое - новые вещи, новая посуда, новые мысли, новый маршрут, новые люди, новые ощущения, новые цвета и новое настроение.
Пожалуй, только нового мужа я не хочу ))) Ну и нового ребенка тоже - меня и эти двое вполне устраивают ))

Так это я все к чему?.. Страшно же, когда у тебя появляется предчувствие. И я хочу не ждать грядущего, а сделать сама что-то новое и другое, чтобы произошла реакция замены. Волосы себе перекрашу. Вот. И стану другой.
А вчера задумала поменять себе стиль жж, но не смогла выбрать ничего из существующего - нет того, что могло бы отобразить мой нынешний внутренний мир... Может быть, тогда хотя бы цветовую гамму сменить?...

Нельзя стоять на месте, надо что-то делать-делать-делать, менять-менять-менять.


Прослушать или скачать Wake Up in New York бесплатно на Простоплеер
Tags: мысли, ощущения
Subscribe

  • Социально-бытовое

    Слушайте, вопрос имею вам задать, социально-бытового характера. У меня чёрные туфли красят ноги - кто из вас с таким сталкивался? Этому можно…

  • На мероприятии.

    Сегодня я была на "открывающем мероприятии, посвященном старту ежегодного обзора и бла-бла-бла... ". Но поговорить хочу не о самом…

  • Мои вещи.

    Я тут уборку затеяла, и пока, в процессе протирания пыли, переставляла всякие свои штучки на стеллаже, думала о том, что вот у меня есть маленькие…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments