irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.

Что-то меня сегодня покинула рабочая муза, и как бы я себя не настраивала на рабочий лад, у меня никак не складывается. Вот бывают такие дни, когда кракодил не ловится, не растет кокос - так вот, сегодня у меня не такой день )) Увы. Сегодня у меня день, когда и кракодил легко поймался бы, и кокос в два счета вырос бы.. да только вот у меня нет ни сил, ни желания ловить и выращивать.

Скажем прямо - я устала и хочу на ручки. И этому способствует полный штиль в офисе. Никто не бегает с выпученными глазами, никто не шлет срочных писем, никто не рвет на себе волосы и рубаху... Это, знаете ли, расслабляет.

Собственно, пораскинув мозгами на семь километров, я решила, что так тому и быть - ну не судьба сегодня вершить великие дела. Значит, будем развлекать себя делами неделового характера - сказала себе я, и понеслось.. ))
Я перечитала много всякой всячины (и личного, и рабочего), узнала про "багетинг" и "котохлебинг", с удивлением обнаружила, что "та желтенькая фигня в жж", которая появилось какое-то время назад, зовется "промо" - а что с ней делать я не знаю..)) ну, пока пробовала, вставила туда какую-то свою запись.. )) Отобедала неспеша.. Обсудила с коллегами некоторые личные темы...

В общем, сегодня Кащей развлекался, как хотел )))
Оказывается, у меня такие дни бывают один раз в никогда. Я прям даже наслаждаюсь!... И мне не жаль! )))
Tags: дурацкое, личная жизнь, работа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments