irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

Румяные парни из третьей ремонтной бригады

Опять и снова у меня какой-то жизненный забег. Душа просит словесной красоты и философских мыслей, а разум разбивает все душевные порывы о железную броню реальности.
Потому что квартира.
Потому что местами в квартире - ремонт.
Потому что работа.
Потому что командировка.
Потому что маму и дочь надо отправлять на юга, где грязи и соли, подальше от моих нервов.
Потому что надо срочно определиться, хочу ли я хромовый смеситель, или красивенький - в цвет раковины.
Потому что мастер звонит моему мужу и нервным голосом сообщает, что к вашей желто-оранжевой плиточке-мозайке совершенно не подходит выбранная вашей дебильной женой затирка цвета венге!! Затирка жешь практически чоооорная! Это некрасиво!!
А вот мне плевать на мнение мастера, потому что его задача - положить и затереть. А красиво это или нет - буду решать я. Да! И я хочу чооооорную затирку. Цвета венге.
А при выборе красивенькой вытяжки оказывается необходимым учесть мой рост и наличие пульта дистанционного управления, ибо придется подпрыгивать, чтобы включить. Но красивенькие вытяжки - для высоких красивых женщин, которые, видимо, как изогнутая кренделем рысь, с легкостью бабочек-переростков порхают по кухням у себя в квартирах.
И вот я уже довожу продавца бытовой техники до белого каления, объясняя, что мне нужна посудомоечная машинка с тремя "корытцами, которые вращаются". И когда мы уже оба сатанеем (продавец объясняет мне, что такого не существует в природе, а я настаиваю, что сама такое видела), подходит муж и говорит, что правильное слово не "корытце", а "коромысло". Тогда сразу все встает на свои места, и воцаряется мир во всем мире.

Хотела вести записи про квартиру с фотографиями того, "как оно было", но передумала. Обиделась и пошла фотографировать рыбок (вместо того, чтобы пообщаться со стиральными машинками):

рыбки

Проезжали по Кутузовскому, и я выхватила Триумфальную Арку ))) Выложила фото на фейсбуке, и наш импортный друг подумал, что я где-то во Франции ))) Но ведь красотища же!?

арка

Только мы с Кутузовского съехали, как небо прорвало и стало ничего не видно. Все машины включили аварийки и съехали на обочины. А мы не испугались и тихо поплыли дальше )) На ощупь:

ливень

капли

А потом я изволила захотеть блинов откушать. В Теремке которые. И когда доела, увидела вот что:

сладкая жизнь

Так что на выходных у меня была Сладкая Жизнь - одна штука )))


Прослушать или скачать Cover Your Tracks бесплатно на Простоплеер
Tags: выходной, заботы, личная жизнь, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments