irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

So, come on! - jump on board, take a ride! ..yeah!..

Я тут решила произвести инвентаризацию почтового ящика, которая вообще-то не удалась, потому что я по уши увязла в прочтении всех этих старинных и секретных материалов, и поняла, что увлеклась. В итоге я это гиблое дело забросила.

Однако! Мне попалось вот что - список желаний! Этому списку уже года два с половиной, а может быть даже и все три. Когда-то давно я села и набросала первые пришедшие в голову 13 пунктов того, что я хотела бы от жизни, да и забыла об этом… Ну и надо бы подвести итоги, раз я наткнулась на этот список?

Вот, копипастю в оригинале, ничего не меняя! даже если некоторые пункты не вполне адекватны :)

Итак:
1) поездка в Бразилию
2) выучить португальский язык
3) сняться в кино (как актриса, не как массовка)
4) научиться профессионально танцевать
5) поддерживать красоту тела и себя в хорошей форме в принципе ))))
6) путешествия. МНОГО ПУТЕШЕСТВИЙ
7) волшебство (ну, уметь волшебничать.. как зачарованные например))))
8) вкусно кушать
9) скакать на лошади (не как раскоряка, а как профи)
10) кататься на коньках (см.предыдущий пункт - не как раскоряка!)
11) выучить немецкий \ итальянский язык
12) научиться перемещаться во времени и пространстве
13) получать чувственные удовольствия


Первое, на что обратила внимание, так это то, что в списке нет ничего материального, то есть нет вещей – «хочу квартиру», «хочу машину» и пр. В основном это желание приобрести какие-то навыки, или же желание какого-то действия. Странно ))) Но характеризует меня с выгодной стороны (чего уж там, хаха!)

Теперь пойдем по каждому пункту и посмотрим, что же у меня из всего этого вышло:

1) поездка в Бразилию – с этим все просто прекрасно! Я уже там была, и даже не один раз! Сбылось.
2) выучить португальский язык – ну….с этим не все так просто. Язык я не выучила, но начала. Прогресс есть, я даже могу пару слов связать и в большинстве случаев понимаю, о чем идет речь )) Так что можно тоже пометить, как Сбылось.
3) сняться в кино (как актриса, не как массовка) – Сбылось. Правда, снялась я в корпоративном кино, когда еще работала в другой компании, но я не была массовкой! Так что…)) Кстати, посмотреть ролик можно вот тут:

4) научиться профессионально танцевать – вот тут неувязочка получается. Не научилась. Хотя и туфли танцевальные купила, и даже начала посещать танцевальные классы. Но что-то не сложилось у меня…наверное, эта хореография мне надоела за годы детства )) Не сбылось.
5) поддерживать красоту тела и себя в хорошей форме в принципе )))) – о, с этим все прекрасно! Хоть и не совсем ясно, зачем я этого хотела.. проблемы что ли были какие? Хм… Я люблю себя и свое туловище, и регулярно за ним ухаживаю. Ладно, не совсем прям регулярно-регулярно.. )) Но все равно ухаживаю. И это очень приятно. Да. Так что сбылось.
6) путешествия. МНОГО ПУТЕШЕСТВИЙ - хехе, этого в моей жизни достаточно, и я даже хочу немножко еще )) Сбылось.
7) волшебство (ну, уметь волшебничать.. как зачарованные например)))) – нда. Я, конечно, не Гермиона Грейнжер, но загадывать желаемое и наколдовывать его себе я уже умею )))) Сбылось.
8) вкусно кушать – Сбылось. Без комментариев.
9) скакать на лошади (не как раскоряка, а как профи) – не сбылось. Даже на йоту не приблизилась к этому пункту.
10) кататься на коньках (см.предыдущий пункт - не как раскоряка!) – тут фифти-фифти, как говорится. Кататься на коньках я умею, но наверное из-за слишком длительного перерыва как раз меня можно охарактеризовать раскорякой… Ладно, к этому вернемся как-нибудь )))
11) выучить немецкий \ итальянский язык – неа, ни разу не сбылось. Даже не знаю, зачем мне это надо…
12) научиться перемещаться во времени и пространстве – а вот сбылось! ))) Как раз недавно писала, что теперь у меня есть телепорт в виде моих записей прошлого в жж!! Да!!
13) получать чувственные удовольствия – какгбэ вообще не знаю, что я имела ввиду под этим… может быть, обижена была на весь мир в тот момент? Или у меня все органы чуйств атрофированы были?.. Что это я так?... Но тут, сравабогу, все в порядке – сбылось. Чувственных удовольствий у меня хоть отбавляй! Кстати, если кому надо – берите, мне не жаль!... )))


Смотрю теперь на все это, и думаю – а надо ли мне «сбывать» несбывшиеся пункты?...

Честно говоря, даже не уверена, что мне нужен новый список, у меня и так все в шоколаде ))) Пусть лучше все это никуда от меня не девается, а только приумножается ))) Чтобы хватило всем тем, с кем я хочу этим поделиться.

Tags: желания, личная жизнь
Subscribe

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

  • У меня болят пальцы от написания сухих речитативов (с)

    В этом сезоне я вообще не в себе. У меня в голове всё перемешалось, и я постоянно выпадаю в какие-то другие измерения. Например, сейчас вроде июнь,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

  • У меня болят пальцы от написания сухих речитативов (с)

    В этом сезоне я вообще не в себе. У меня в голове всё перемешалось, и я постоянно выпадаю в какие-то другие измерения. Например, сейчас вроде июнь,…