irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Я встретил девушку - полумесяцем бровь..

Мы с мужем - два совершенно разных человека. И я иной раз не понимаю, как мы живем вместе... Вернее, я иной раз не понимаю, почему и за что он меня любит?
Вот смотрю на него и думаю - он мечта любой женщины.. Он спокойный, практичный, надежный, рассудительный, заботливый, внимательный, всегда принимает взвешенные решения (причем за всех), выносливый, никогда не жалуется.. Он не любит пьянок-гулянок, он домашний и семейный, у него всегда все есть...

А что я? Меня угораздило родиться стрельцом, и я ужасная хозяйка, у меня постоянный смех в котле и вечный беспорядок - и в доме, и в душе, я вечно на бегу, вечно чем-то занята.. Я постоянно в друзьях, в работе, в идеях, в собственных мыслях.. Меня никогда нигде нет - и я везде одновременно. Я - мираж, который невозможно схватить. Я "яркое, непоседливое и непосредственное создание". Меня невозможно втиснуть ни в одни рамки, и вот он, бедняга, всю жизнь эти рамки не успевает ко мне прикладывать.
Я эгоист - и он с этим готов мириться.
Я в припадке любвеобильности - и он с радостью это принимает.
Я ненастная - и он терпит накрывший его циклон.
Я бодрый дебил - и он с улыбкой гладит меня по голове...
Он искренне любит меня даже когда я в первый день месячных и с немытой головой. И я не знаю, как такое возможно.

Иногда меня настигают приступы поиска истины, во время которых я совершенно честно не могу найти ни одного повода, по которому я могла бы жить счастливо с таким человеком, как я. Тогда я пытаюсь пойти на сделку с совестью и стараюсь сделать из себя настоящую леди. Только вот беда в том, что тогда я становлюсь не я, а неестественное режет глаз..

И единственное, что я могу сказать свой совести в свое оправдание, так это то, что говорят в гороскопах: "Женщина-Стрелец удивительно позитивна и способна привнести в ваши серые будни яркость красок и пение экзотических птиц. Она свежа, как оазис зелени в центре душного мегаполиса, игрива, как солнечный лучик, пробившийся из-за туч. Ее оптимизм не знает пределов, а энергия, кажется, безгранична. Рядом с ней другие особы женского пола выглядят сонными мухами!"
Может быть именно это он нашел во мне? Тот самый оазис в центре душного мегаполиса жизни? Может быть, он счастлив со мной именно потому, что я такая, какая есть? - пусть даже непоследовательная, непрактичная и бесполезная в делах житейских?...
Tags: женщина, личная жизнь, любовь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments