irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Утро душистое

Мое сегодняшнее утро было слегка испорчено насыщенным амбрэ, исходящим от какой-то женщины, которая половину дороги находилась где-то рядом со мной. И как бы я ни старалась, у меня не получилось быть от нее подальше.

Знаете, мне, в принципе, нравится этот аромат от Ланком - но: 1) когда я его нюхаю на экспозиции в магазине; 2) когда он едва различим. Слегка навевает мне поспоминания о запахе Клемма ... когда-то были у моей мамы.. когда деревья были большими )))  

Однако в таком количестве, в котором оно было налито на этой женщине... - просто невыносимо. Запах превращается в пыльное облако, которое пахнет какой-то прелой мукой... фуфу!! Весь флакон она что-ли на себя вылила?... В метро и так свежего воздуха не так чтобы достаточно, а тут еще и это...

Доводилось ли Вам читать книгу Джерома К Джеромы "Трое в лодке, не считая собаки"? ))) Это одна из моих любимых ))) Так вот, там был отрывок о керосине, когда "..керосин просачивался до самого неба и губил солнечные закаты, а лунный свет положительно провонял керосином..." Сегодня я как никогда понимаю, что имел ввиду автор книги ))))) Сегодняшнее утро для меня отравлено запахом прелого Ланкома...

Никогда бы не подумала, что такое может случиться со мной))))
Tags: метро, наблюдения
Subscribe

  • Ира-дачница (в широкополой шляпе и кроссовках)

    Так. Покуда есть настроение и не иссяк запал - хочу запостить несколько дачных кадров ))) Вот знаете, когда тебе знающие люди говорят, что дача…

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments