irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

"Ле троун-труа би"

Вот пока вспомнилось - запишу. Когда я уселась в самолет, то как-то сразу на ум пришел пост, который я как-то читала - про то, как нежелательно (или наоборот, желательно) вести себя в самолете.

Да, истинная и бесповоротно правдивая правда состоит в том, что всегда, вот просто всегда находятся люди, которые почему-то заранее не могут продумать свои потенциальные нужды в полете. Сперва они рвутся в салон самыми первыми, места у них в первых рядах, и они создают пробку в проходе своим методичным запихиванием сумок в верхние полки... Потом обычно такие люди садятся на место возле окна. И когда самолет набирает нужную высоту, они начинают пролезать через рядом сидящих, доставать свои сумки, из сумок доставать кофточку или айпад, а минут через 20 они решают, что было бы неплохо также достать из сумки что то еще, а потом убрать что то из уже имеющегося, иэта  история повторяется какое-то очень большое количество раз.
Наблюдала сегодня пару таких беспокойных людей в ряду напротив))) Это ужасно.

А еще мне непонятно, почему люди так противятся просьбам стюардесс выключить мобильники, проигрыватели и телевизоры. Это ведь не просто прихоть, и даже если показывающий кино айпад в режиме полета никакие радары не сбивает, все равно - выключите, ведь от вас не убудет! Стюардесса всего лишь выполняет свою работу и просит сделать то, что должна попросить сделать. Но нет! Мы же противные, мы же будем с ней долго препираться и выводить из себя, чтобы она потом пошла и кому-то ни в чем неповинному недолила молока в кофе от злости, или вообще кофе не налила...

Я всегда стараюсь вести себя максимально корректно и быть в поездках эргономичной. Это облегчает жизнь и мне, и стюардессам, и другим людям вокруг...
Tags: наблюдения, путешествие
Subscribe

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Тебя настолько нет, что ты везде (с)

    Есть что-то такое непонятно приятное в том, что вам обеим по 40-45 плюс, вы сидите в парке, на вид приличные вполне себе женщины, болтаете, смеётесь,…

  • Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались

    По причине всех этих пандемических событий и экономического кризиса, у нас в компании уменьшили рабочее время - ну чтобы как-то поэкономить деньги. И…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments