irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Осенние листья в моей голове

Сегодня, благодаря одному человеку, я вдруг совершенно явно осознала, что я хочу написать в свой ЖЖ (акцент не на слово "что", а на слово "хочу"). Вообще-то, я давно уже (аж с 26го декабря!) подумываю, что надо бы, надо бы не бросать общение с миром через это окошко, но ... Но вот получилось так, как оно получилось. 

И вот, осознав необходимость, я задумалась - мыслей-то у меня так много, а общей темы для них нет! Не буду же я просто так, по одному предложению писать... И вспомнилось мне, что не так давно, увидев фотографию одной из красивых дорожных развязок, я подумала, что вот наверняка так мог бы выглядеть механизм перемещения мыслей в голове структурированного человека, и наверное работает этот механизм четко и слаженно. В моей же голове работает примерно следующий механизм: представьте себе теплую рыжую осень, полную сухих (или полусухих) листьев, опадающих с деревьев... Вы гуляете по парку, и порывом ветра листья начинают кружиться в беспорядке, поднимаясь с земли, отрываясь от веток деревьев... (NB: в моем воображении картинка чистая, без пыли, и порыв ветра не сбивает вас с ног). И вдруг один из листьев резко прилепляется вам на лицо (в область глаз желательно). К моменту, когда вы опомнились от такой неожиданности, этот листок улетает, но прилетает другой, и так далее. Вот примерно так происходит мой мыслительный процесс - листья символизируют мысли, приходящие в беспорядочном порядке мне в голову; а голову олицетворяет лицо, на которое налип лист. 

Собственно, вот так лихорадочно начали летать мысли в моей голове, напевая - "выбери меня! выбери меня!..". Но ведь я так и не выбрала...
Хотела написать про то, как мы встретили новый год с компанией единомышленников в Альпах, и какие приключения приключились с нами, но это было бы ... было бы достаточно банально. Ведь поездкой во Францию сейчас никого не удивишь.. Но может быть, когда-нибудь я вкратце упомяну, как трое молодцев по имени Алексей (все как один), провели больше суток в спортивном зале где-то в старом добром Куршавеле, и как потом, по прошествии почти месяца, они снова оказались (все как один) в одно и то же время в одном спортивном зале (правда, уже в России), и решили, что пословицы наверняка не врут, ведь как встретишь новый год, так его и проведешь!... 
Tags: листья, мысли, осень
Subscribe

  • Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались

    По причине всех этих пандемических событий и экономического кризиса, у нас в компании уменьшили рабочее время - ну чтобы как-то поэкономить деньги. И…

  • When the wheels come down, when the wheels touch ground

    Хотела написать вам что-то глубоко психологическое, потому что у меня прям так и прет отовсюду ))) Во-первых, я вся напихана под завязку теорией и…

  • Не было печали

    Ну что, попробую забацать пост через приложение, прям как самая умная. Надо же начинать его тестировать))) Вчера бранила себя за то, что трачусь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments