irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Может быть, отсутствие знаков - это тоже знак?!

Где-то в недрах бизнес-центра, где я работаю, есть дяденька. Грустный дяденька.

Вообще-то это обычный мужчина. И я ничего о нем не знаю, кроме того, что он курит, и что он грустный. Может быть, он даже моего возраста, потому что выглядит так, как обычно выглядят люди в возрасте "кому за зо" или "кому за чо".
Иногда я его встречаю во внутреннем дворике, где обитатели центра выходят на перекур, иногда вижу внутри самого бизнес-центра... Он всегда в костюме, всегда один (за редким исключением), всегда выглядит как полный штиль.. Но главное - у него всегда какой-то грустный взгляд. Мы с Дудкинс так его и прозвали - "грустный дяденька".

И я частенько ловлю себя на мысли, что мне с ним хочется заговорить. Правда, не совсем понимаю, зачем мне это могло бы быть нужно. Ну в самом деле - зачем? Не полезу же я к нему с вопросами, отчего это он такой грустный?)) Вдруг он возьмет и ответит мне, не приведи господь)))

Да и потом - как это будет выглядеть? "Здравствуйте, я хочу с вами познакомиться"? Так что ли? - не смешите мои подковы! А вдруг он подумает, что я к нему клеюсь? Та еще будет ситуация!!))) Да и что я ему скажу?

Однажды у меня был этот шанс. Я обедала в гордом одиночестве в ресторанчике на первом этаже. Сидела, пережевывала салат, и увлеченно читала книжку. Вдруг сверху мужской голос спросил: Вы не возражаете, если я присяду к вам за стол покурить? И я, как самый настоящий жалкий чикенбургер, даже не отрывая взгляда от книжки, махнула рукой и пробормотала: да, да, садитесь, курите на здоровье.. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что этот человек и был тот самый дяденька!!! Только к тому моменту он уже покурил, встал, и, поблагодарив меня, стал удаляться, а я только в этот момент и удосужилась глаза поднять... Блиииииин...

В общем, я такая дура... Даже не знаю, что и делать. Мужчина интересует меня не как мужчина, а как человек, а я ... - а я как всегда.
Но, может, оно и к лучшему? )))

Вот бы этот грустный дяденька прочитал мой пост, и подошел бы сам ко мне - "здравствуйте, я тот самый грустный дяденька, давайте дружить?"... 
Tags: люди, работа, размышления
Subscribe

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments