irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

К уху приложу стакан я, остальное - ерунда

Я сегодня утром проснулась - а у меня ухо не слышит. Ну то есть слышит, но как-то странно)))

И вот я какое-то странное существо. Другой бы кто запаниковал, а я все хожу по дому и прислушиваюсь - что мне слышно, как мне это слышно, и где мне это слышно. Чувствую себя как будто я одним ухом в аквариуме)))
Это очень прикольно.

Не знаю, может у меня там мозг разросся в голове, и давит на среднее ухо ... или барабанную перепонку изнутри заслонил собой... ну просто простукивание черепа пустот не выявило...

Ну да ладно, к врачу я все же записалась - завтра пойду, а сегодня буду слышать шум в своем ухе. А в перерывах между - буду слушать свой внутренний мир. Он у меня сегодня чересчур громкий)) А может, мне так кажется на фоне тишины внешней среды)))

С первым мая вас!.. Ну и меня тоже)))
Tags: выходной, личная жизнь, наблюдения
Subscribe

  • Социально-бытовое

    Слушайте, вопрос имею вам задать, социально-бытового характера. У меня чёрные туфли красят ноги - кто из вас с таким сталкивался? Этому можно…

  • На мероприятии.

    Сегодня я была на "открывающем мероприятии, посвященном старту ежегодного обзора и бла-бла-бла... ". Но поговорить хочу не о самом…

  • Мои вещи.

    Я тут уборку затеяла, и пока, в процессе протирания пыли, переставляла всякие свои штучки на стеллаже, думала о том, что вот у меня есть маленькие…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments