irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

"Мой психоаналитик за границей, а я - не номинант на Голден Глоуб!...."

Даже не знаю, как и описать все то, что сегодня происходит. Маятник моего настроения раскачивается в жуткой амплитуде... - "то потухнет, то погаснет".. )))

Наверное, всему виною дождь, и именно поэтому я разбитая, разобранная.. А может быть, я просто попала в некую воздушную яму... Улыбаюсь, а глаза грустные... В общем, я склонна сегодня обозначить свое состояние как "сбрасывание старой кожи".

Но я все рвно знаю - еще немного, еще чуть-чуть, и я буду снова "в форме", и снова будут шутки-прибаутки, и глаза засветятся внутренним светом, и я буду улыбаться )))
И снова буду считать, что не смотря ни на что, я все-таки классная!....

А пока что муза меня покинула... Но для вдохновения (помимо пары дружеских звонков от замечательных людей - !!) у меня сегодня появилось вот что:

ландыши
Tags: грустно, жизнь
Subscribe

  • Я что-то ненавижу за то, что так люблю

    Бывают такие утра, когда ты просыпаешься уже сразу не в духе. Вот ничего не успело еще произойти, никто не успел еще пока наступить тебе на хвост, но…

  • Somethin' Stupid

    Сегодня встретилось мне прекрасное ))) В восемь утра. На светофоре. По дороге на работу ))) Дорога в три полосы в одну сторону, едет куча машин,…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments