irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

"Мой психоаналитик за границей, а я - не номинант на Голден Глоуб!...."

Даже не знаю, как и описать все то, что сегодня происходит. Маятник моего настроения раскачивается в жуткой амплитуде... - "то потухнет, то погаснет".. )))

Наверное, всему виною дождь, и именно поэтому я разбитая, разобранная.. А может быть, я просто попала в некую воздушную яму... Улыбаюсь, а глаза грустные... В общем, я склонна сегодня обозначить свое состояние как "сбрасывание старой кожи".

Но я все рвно знаю - еще немного, еще чуть-чуть, и я буду снова "в форме", и снова будут шутки-прибаутки, и глаза засветятся внутренним светом, и я буду улыбаться )))
И снова буду считать, что не смотря ни на что, я все-таки классная!....

А пока что муза меня покинула... Но для вдохновения (помимо пары дружеских звонков от замечательных людей - !!) у меня сегодня появилось вот что:

ландыши
Tags: грустно, жизнь
Subscribe

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments