irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

На разрыв аорты

А бывает ли у вас такое, что голова занята только одной-единственной мыслью, только одним-единственным желанием, и ничего, кроме этого, вам не надо..? Когда вы понимаете, что в душе вдруг произошла фиксация, что ничего, кроме того, что стучит у вас в висках, не поможет вам сейчас..? Когда вы ни о чем другом думать не в состоянии? Когда коллега задает вам вопрос, а вы, как тот самый Нестор Петрович - "Записывайте вопрос: когда я впервые поцеловал Полину?" Когда на кону работы стоит жутко важный вопрос, а вы слышите только стук своего сердца?... и оно вот-вот вывалится наружу, проломив всю грудную клетку?..

Когда Вам все равно, что случится со всем миром - в целом, и с вами - в частности, если вдруг... если вдруг... на вопрос "сейчас или никогда" вы скажете себе - никогда...?
Tags: личная жизнь, чувства
Subscribe

  • Я что-то ненавижу за то, что так люблю

    Бывают такие утра, когда ты просыпаешься уже сразу не в духе. Вот ничего не успело еще произойти, никто не успел еще пока наступить тебе на хвост, но…

  • Somethin' Stupid

    Сегодня встретилось мне прекрасное ))) В восемь утра. На светофоре. По дороге на работу ))) Дорога в три полосы в одну сторону, едет куча машин,…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments