irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

Никогда не разговаривайте с неизвестными

Однажды весною,
в час небывало жаркого заката,
в Москве, на Патриарших прудах,
появились два гражданина.



Не могу не поделиться с Вами сегодняшним утром )))) Оно у меня странное - я снова наблюдала незнакомых мне людей.

Утром, по дороге к метро, передо мной возникла дама в желто-зеленом формате: сапоги, куртка и сумка - все в одном цвете. А потом я еще раз наткнулась на нее уже в метро:


Так странно ))))

В вагоне я сидела, а мужчина стоял. Рядом. Нормальный такой мужчина - средних лет, наверняка среднего достатка.. вот самый обыкновенный мужчина, если бы не... разные ботинки. На нем были одеты РАЗНЫЕ БОТИНКИ ))) Одного "формата", одного цвета, но разной модели и разного рисунка:

Не очень видно, конечно (в метро не особо удобно фокус настраивать, чтобы сделать удачное фото), но если приглядеться - то становится понятно. Вот как так? Это он впопыхах так оделся? Или это и правда так было задумано? ))))

Потом, уже на серой ветке, я узрела девицу с огроменного формата сумкой (ну, может быть и не огроменного, я не знаю... только в такую сумку легко уместился бы весь мой экстерьер). Более того, девица одета была в пальто, а на ногах - босоножки, причем "на босу ногу", что называется - блин, холодно же!? Еще меня поразили ее розовые губы, которые по размеру были под стать сумке ("иииу, Энжи, мои неееервы!"), а также широченные каштановые брови... И увесистая книжка в руках...


А еще с ней рядом стоит парниша в синем спортивном костюме ))) Это такой экземпляр, который ходит неспешно и в развалочку, широко расставляя ноги )))) Этакий "новый русский колобок" )))

И когда я вышла из метро, то увидела парня, который приел на корточки, и кормит голубей хлебом ))) Знаете, так странно - обычный молодой мужчина, лет 30ти, в брюках и рубашке, присел на корточки возле машины с открытой дверью и крошит хлеб голубям. Голубей слетелось многое множество, они друг по другу уже ходят, а он довольный такой ))) в этом курятнике. Но это я уже не рискнула фотографировать - неловко получилось бы.

Это я все к тому, что мы все такие разные... Сколько людей - столько мнений и интересов ))) Кому-то не холодно и в босоножках, а кто-то в зеленых сапогах шагает. Кто-то красит губы в розовый цвет, а кто-то волосы в рыжий... Кто-то сочтет странным тот факт, что молодой мужчина крошит хлеб голубям ранним будним утром... А кто-то сочтет странным тот факт, что я всю дорогу улыбаюсь сама себе, как блаженная....)))

Да. У меня бывают дни, когда я вижу мир вокруг меня, состоящий из природы, но без людей. А иногда я вижу мир, состоящий из людей. Сегодня, видимо, мне выпал день из второй категории....
Tags: жизнь, метро, наблюдения
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments