irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:
  • Music:

"Джонатан и перчатки", "Крот и властовка".... "ИрусяБи и соцсети".

Помните картинку такую - об отличительных особенностях соц.сетей?

соцсети

Так вот. Я тут задумалась..и пришла к выводу, что я все же непроходимый тупица. У меня есть аккаунт на одноклассниках, в контакте, на факебуке (это дочь моя так читает слово facebook - английский учит...), в жж, в линкедине, форсквере, инстаграмме, твиттере и еще бохзнаетгде.
На одноклассниках я ничего не делаю - когда эта сеть появилась, я нашла всех, кого хотела (ну, не всех, конечно.... но все же). В Контакте аккаунт пришлось создать только изза нескольких друзей... а потом я тотально ушла на фейсбук. Собственно говоря, для меня эти три сети ничем не отличаются, но я отдаю предпочтение фейсбуку. Там я делаю всё, кроме того, что я делаю здесь.
На одноклассниках аккаунт остался только изза того, что теперь там у меня обитает дочь, и это одно из средств связи с ней ))) Но этот сервис я не использую. Только хожу туда мониторить ребенка )))
В Контакте я тоже так и не смогла остаться - с тех пор, как нашла тех же людей на фейсбуке - вконтакте покинула. Опять же, аккаунт не закрываю изза дочери - она, кажется, уже и там зависает с друзьями своими..
В итоге - я обитаю на факебуке.

С появлением айфона возможности мои расширились, а доступ ко всему упростился, в связи с чем у меня появилось еще несколько аккаунтов...

И вот, пораскинув мозгами на семь километров, я пришла к выводу, что я ничегошеньки не смыслю во всем этом фейерверке.
В инстаграмме, на фейсбуке, в твиттере и на форсквере - одни и те же лица. Если человек совершил чекин на форсквере и вложил туда фото, сделанное в инстаграмме, то ты видишь это и на форсквере, и в инстаграмме, и на фейсбуке, и еще в одноклассниках, а потом еще и в твиттере. Это начинает раздражать...

Хорошо хоть на ЛинкедИн пока еще не попадают чекины с форсквера.. ))))

Так вот - или я не умею этим всем пользоваться, или я действительно чего-то не догоняю. Наверное, по этой причине я и раздражаюсь ))) Скажите мне, добрые люди, чем вы больше всего пользуетесь из всех этих тридцати трех удовольствий, и почему? В чем состоит счастье этого всего?... Что вы делаете в инстаграмме? Это тот же фейсбук, только в картинках? А твиттер вам зачем?..

Я правда хочу узнать тонкости каждого сервиса, чтобы не постить огульно во все соцсети одно и то же финтажное фото того, как я поедаю свои пельмени вот уже 35 лет...
Tags: livejournal, наблюдения
Subscribe

  • Я что-то ненавижу за то, что так люблю

    Бывают такие утра, когда ты просыпаешься уже сразу не в духе. Вот ничего не успело еще произойти, никто не успел еще пока наступить тебе на хвост, но…

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments