irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:
  • Mood:

Ощущение ожидания

Я люблю вечер пятницы. Люблю, потому что этот вечер дает мне приятное ощущение ожидания выходных... И я знаю, что завтра мне не надо вставать рано, а можно понежиться немножечко, проснувшись поутру... И я также знаю, что завтра мне не надо будет куда-то бежать к какому-то конкретному времени, а можно будет неспешно идти, если, конечно, куда-то надо будет идти...

В пятницу вечером мне кажется, что завтра наступит прекрасное время, когда можно делать что хочешь ))))

Не так давно я прочитала где-то, что одно из самых сильных чувств - это ощущение ожидания того, что вот-вот должно случиться. Безусловно, мы сейчас говорим о приятном исходе дел. То есть вот хочется тебе поехать ... ну не знаю.. в Нью-Йорк, например. И вот у тебя уже всё-всё для этого готово, и ты уже с чемоданом в руке на пути в аэропорт. И ты знаешь, что еще немного - и ты увидишь этот самый Нью-Йорк вживую ))) Так вот, получается, что в предвкушении того, что произойдет, ты испытываешь более сильные эмоции, нежели чем ты испытаешь когда-таки получишь то, что ожидал...

А еще то же самое, только с перламутровыми пуговицами, говорят про отношения: самое сильное ощущение в отношениях - это когда ты "хочешь хотеть"... когда тебе нравится то ощущение, которое возникает при мысли о близости с объектом желания.. при мысли, что протяни только руку - и оно твое... ))))

...ээээ..так вот. Пятница.
Да, в пятницу вечером мне кажется, что завтра я буду делать то, что хочу...
И вот сегодня уже наступило то самое завтра..
И вот я делаю то, что хочу, а именно - ровным счетом ни-че-го.
Только почему-то приятного ощущения от того, что я ничего не делаю, не так уж и много...
Вчера это виделось мне несколько иначе ))))
Почему так?
Tags: выходной, размышления
Subscribe

  • Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались

    По причине всех этих пандемических событий и экономического кризиса, у нас в компании уменьшили рабочее время - ну чтобы как-то поэкономить деньги. И…

  • When the wheels come down, when the wheels touch ground

    Хотела написать вам что-то глубоко психологическое, потому что у меня прям так и прет отовсюду ))) Во-первых, я вся напихана под завязку теорией и…

  • Музыкой навеяло

    А тут давеча я подумала - вот летишь ты в самолете, и у тебя непременно закладывает уши. А если в самолете летит человек, у которого стоит слуховой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments