irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Заметки на полях шляпы

Ну все, я сделала очередной решительный шаг навстречу весне - утром одела свое тонкое пальтишко красного цвета ))) Было слегка зябко, но я все равно не отступлюсь! И вот пока в метро ехала, заметила, что стало очень много особей женского пола, одетых в красные пальто.
Задумалась.
Пришла к выводу, что сейчас красный цвет в одежде стал для меня не актуален. А какой тогда?... Какой цвет мне хотелось бы носить?...
Снова задумалась.
Пришла к выводу, что лишь бы не черный ))) Наверное, что-то светлое хочу... Да, или бежевое, или вот - сейчас неожиданно! - малиновое! ну на худой конец - фуксию....


А потом я стала вспоминать прошлый год. Так вот, в конце апреля прошлого года я пришла работать в компанию, где я сейчас и имею честь трудиться ))) И скажу вам, что тогда я как раз несколько дней ходила в своем красном пальтишке, а это значит, что и тогда было еще довольно-таки прохладно!! Более того, в начале мая я ходила в плащике, у которого рукава три четверти, и я вспомнила вдруг, что по утрам у меня очень мерзли руки!!
Неужели мы так же страдали год назад, и всем миром ждали весну?....


И еще немного впечатлений, собранных в метро сегодняшним утром.

Знаете, что меня раздражает больше всего в женщинах (в метро или в бизнес-центрах)? Это когда они запихивают свои проездные (или магнитные пропуска) в жопу мира своей необъятной сумки, и потом, на входе, начинают эту сумку прикладывать к считывателю и так, и эдак, и низом, и боком, и другим боком, и полубоком-полунизом, а заветного звука "пик!" так и нет! Сзади и рядом скапливается раздраженная толпа народа, страстно жаждущего попасть на работу, все чертыхаются, нервничают, толкаются... А виновница столпотворения начинает (даже не отходя в сторону!!!) шуровать по всей своей сумке рукой, в поисках пропуска... Ляяяяяя..... Прелестьшотакое!

А потом, уже сидя в вагоне, я осмотрелась вокруг, и насчитала 11 человек, что окружали меня. И из этих 11 человек (без деления их по гендерному признаку) только я была в брюках, и девочка рядом была в юбке. Остальные 9 были в джинсах )))
Эту ситуацию я анализировать не стала - это просто так, заметки на полях шляпы. Много, очень много людей носят джинсы. В любой день недели )))


А потом я вышла из метро. И наблюдения закончились ))... А на улице - солнышко светит!... Одела я солнечные очки ))) И шагнула в толпу, в новый день.
Tags: жизнь, метро, наблюдения
Subscribe

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments