irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Интернет-не-интернет

Два дня у нас в доме не было интернета. Провайдер сказал, что где-то на линии произошла авария. В общем и целом - самая распространенная отговорка, ничегошеньки толком не объясняющая простому обывателю типа меня))) Услужливое воображение нарисовало мне красочные варианты "аварии на линии" ))) почему-то это похоже на перекопанные ЖЭКом теплотрассы)))

Знаете, это был странный опыт - остаться совсем без интернета.. )) За почту хватаешься уже по привычке))) Нет, конечно, ломки у меня не было, потому что, как оказалось, я всегда могу найти себе занятие))) Но интернет стал неотъемлимой частью нашей жизни, и без него чего-то не хватает.

Зато появилась масса времени на то, до чего руки не доходили))
Tags: выходной, жизнь, новые ощущения
Subscribe

  • Каждое утро..

    Каждое утро я решаю, что завтра утром я начну свою жизнь с зарядки: я буду делать несколько простых, но разнообразных движений, и стану чувствовать…

  • В рабочий полдень

    Ходила сегодня на обед, и за мной в очереди стояли двое – девИца и парниша. Видимо, коллеги они друг другу. И как бы я ни старалась не слушать…

  • Иногда всё совсем не так, как кажется.

    Все же я уверена - ничего в нашей жизни не происходит просто так. Всё, что происходит - происходит по какой-то причине. И я скорее склонна верить,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments