irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Интеллектуальное недержание

Мимими, уруру, омоиглоза уже не выдерживают ))) Я несколько дней к ряду, как заправский наркоман, зависаю в просмотрах кино и сериалов. И в принципе занимаюсь исключительно собственной ленью, потому что у меня образовался небольшой отпуск, и в этом отпуске мы с Мишкой тюленимся )))

Так вот, кино в меня больше уже не лезет ))) Можно я вам немного отсыплю?

"Про любовь.Только для взрослых". Неплохой набор из пяти историй про любовь ))) Просто, но со вкусом ))) Тем, кто любит хэппиенд - рискну посоветовать. Подумалось, знаете? - вот мужчина решил, что у него другая любовь, и готов изменить свою жизнь, но внезапно его опережает жена, со своими планами на их жизнь и дальнейшие отношения, и сразу как-то бац, и уже совсем не хочется свою жизнь менять... Но там много и других наблюдений, мне пришлось под настроение и по душе.

"Перелом" с Энтони Хопкинс. Муж застрелил жену за измену и тут же сам и признался. Вроде бы всё просто как-то, но увы )))) С самого начала интрига меня захватила, и я прониклась, потому что ну надо же было ТАК всё продумать? А если всё же не он? А если он?... Фильм понравился, он без лишних соплей, Хопкинс хорош, да и Гослинг тоже ничего, но всё же концовка немного разочаровала. Наверное, потому что я слишком многого ожидала прямо с самого начала, когда всё завертелось. Но посмотрела с удовольствием, да.

Мини сериал "Миссис Уилсон". Вроде как основан на реальных событиях, потому что Рут Уилсон играет свою собственную бабушку. Там Великобритания послевоенных и военных времен. И суть сериала в том, что вот жила счастливо женщина, замуж вышла за агента спецслужбы, детей родила, бедствовала, но семью сохранила, и вроде бы всё хорошо, война уже окончена, сыновья взрослые, но тут муж умирает, и начинают вскрываться такие подробности, что я б разум потеряла еще в самом начале. Представляете, проживешь вот так лет 20 в счастливом браке с любовью и детьми, и оказывается, что ты не можешь даже памятник мужу поставить, потому что он вообще-то мужем тебе никогда и не был, и ты не единственная его жена, и так далее и тому подобное, и вся твоя жизнь, выходит, была неправдой... брррр. Но мне всё равно понравился этот мини-сериальчик)))

"Тело". Фильм испанский вроде бы, не уверена. Богатая немолодая жена молодого мужа умирает от подстроенного им инфаркта, и ее тело загадочно исчезает из морга в этот же день, и начинается... У меня, конечно, по ходу просмотра несколько раз внутри всё холодело, но чьорт побьери, в конце похолодело так, что огого. Я свое мнение триста раз поменяла, пока смотрела ))) Очень хочется всё рассказать, но вдруг кто-то из вас заинтересуется? Не знаю, любите ли вы такое, но я твердую пятерочку поставила б))) за то, что всё так искуссно разыграно и распланировано.

"Невидимый гость". Это тоже Испания, и наверняка вы наслышаны. На одном дыхании, и боже, как мне было страшно ))) И боже, как же в итоге я задумалась, что ведь действительно, правдивых вариантов развития событий может быть огромное количество, и все они могут быть правдой, и какой из них...? Местами, конечно, как-то всё просто и будто нереально, но блин. Жажда мести, как и в предыдущем фильме - страшная сила, просто неимоверная. А актер ничего так, симпатичный ))) в смысле главный герой, который то бедняга пострадавший, которого подставили, то просто монстр какой-то..

Ну и еще были всякие мелочи типа девяти-десяти новых серий 17го сезона Анатомии Грей, но это так, для души и из любви к чему-то околомедицинскому ))) И пара коротких бесплатных онлайн вебинаров на излюбленную тему )))

В отложенных ожидают "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль", "Лобстер", "Убийства по открыткам" и может "Игра в прятки". Я про эти фильмы ничего не знаю, но они в отложенных ))) Мне б еще денек отпуска, думаю хватило бы)))
А завтра на работу уже, увы, но если получится - нафоткаю фоток про один мой день))) а вдруг?
Tags: кино, когда мне грустно - я колдую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal