irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Уютные ебеня

Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и сравабогу. Зато вчера меня посетила грусть. И по этому поводу сделаю я пост с фотокадрами, чтобы было удобнее грустить - визуальное сопровождение очень часто бывает кстати.

Я вера вечером приехала на дачу, потому что ПИОНЫ блять. Пионы надо было сажать! (чувствуете, как я превращаюсь в дачницу?). И тюльпаньи луковицы еще закопать надо было. Ну и заодно порядок в доме навести, белье постельное собрать, подушки, полотенца и вот это вот фсё. Уже холодно, и на дачу мы на выходные вряд ли теперь приедем, тем более с Мишкой, так что...

И так мне стало грустно... защемило где-то глубоко внутри какое-то давно потерянное чувство ))) где тепло и уютно ))) Всплыли в голове картинки лета - приезжаешь, открываешь ворота, а там - шатер, теплынь, мама сидит, Мишка носится, игрушки везде, цветы, ветерок, запах... мммм.... Но нет. Ворота открылись - а там пустынно, одиноко и холодно. И вот от этого защемило что-то ))))))))) Как будто ты приехал в место, где только что была жизнь, и о ней напоминает всё, еще не собраное и не убраное, еще хранящее тепло - будто те, кто тут были, на минуточку уехали, и сейчас приедут обратно, и снова привезут всю эту атмосферу любви, хорошего настроения и заботы ))))))))
Экзистенциальное постигло меня, да )))) И слов я не могу подобрать подходящих, чтобы правильно описать эти мои переживания.

А теперь о приятном ))) Дача всё еще цветет! Моя сирень за лето вымахала в два раза! Гортензия белым-бела стоит ))) Розочки маленькие бутонов навыкидывали, чудо )) А бархатцы как разрослись - вы бы знали! я не ожидала такого, совсем не ожидала:
бархатцы
Горят огоньками )))))))
Подсолнухи, кстати! - вы когда-нибудь собирали букет из подсолнухов? Я - нет, а вот вчера впервые - да ))))))))))
подсолн
Так это необычно )))))))))))))
В общем, знаете, это какой-то новый виток в моей жизни, где теперь есть дача, и еще один дом, еще одно мое место))) я так это всё люблю, боже мой..
Кстати, мужик мой что сделал? Он всё таки придумал какую-то там схему, собрал, подключил, сделал какие-то блять волшебные кнопки, и теперь - ВУАЛЯ - ворота открываются сами! САМИ, КАРЛ! Только кнопку на пультике нажать надо )))))))))))) охуеть ))))

Сегодня в семь утра разбудил меня и говорит - на дачу-то поедем? Я тут подумал - завезу тебя сейчас в одно место, там цветов продается море, может чего купим тебе посадить на клумбу? Я ему говорю - бля, мужик, стареем мы с тобой, в семь утра и уже про дачу разговор ))) Так что я сейчас допишу свой грустный пост весёлой попой, и пойду одеваться, а то блять на дачу же не успеем ))))))))))

Ну и до кучи вам - это вот я:
я
Сижу на работе, вся в жутких розочках, расслабляю ЛИЦО ))) Слушаю полезный вебинар про эффективность сотрудников, про то, как обилие информации (цифровой в том числе + соцсети) негативно влияет на нас, наше состояние, настроение и восприятие, и как от этого негатива избавиться ))) Буду потом из всего этого обилия писать статью (мамадарахая).

А еще из прекрасного хотела показать вам вот что:
лошадь

Такой вот транспорт вчера мы обногяли на улицах славного города Калуги )))))))) И это реально, как сказала Оля fragilita, намного круче истории с троллейбусом ))))))))))))))) Самый экологичный транспорт ever, йоптыть ))))))))))))

PS а еще у меня сегодня мероприятие - мастер класс по причинам эмоциональных проблем и способах их решения при помощи когнитивно-поведенческой терапии )) если я таки туда попаду - расскажу потом, как оно бывает и что с этим делать )) вдруг кому пригодится? ну и потом, #яжпсихологже )))))
Tags: #яжпсихологже, Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal