irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Слепая курица

Увидела тут на днях и долго смеялась про себя - пришло же кому-то в голову назвать магазин по продаже очков "Слепая курица" ))))))))))) такая прелесть )))

***
Утром - вчера - я потеряла свою машину. Опять. Я теряю ее с завидной периодичностью, между прочим, и не знаю, как это явление обьяснить. Хотя, наверное, вру, знаю. Но не суть.
Обычно я ставлю ее в плюс-минус одном и том же месте. И вот выхожу вчера утром из дома, иду, иду, иду, и думаю - так, а что это я так далеко иду, машины-то в привычном ряду нет!... Пошла назад - нет машины. Снова пошла обратно. Встала. Думаю - блять, ну должна же она вот тут где-то стоять! И такая меня накрыла паника - что ни в сказке сказать, дорогие товарищи. Я прям думала что вот сейчас сяду и начну реветь белугой, потому что тупо не знаю, что делать.
Стала вспоминать - так, в понедельник я ездила в офис, и приехала на ней, как же я парковалась?... - вообще ни единого флешбека, вообще! Стала смотреть вокруг.... оборачиваюсь и вижу, что вот же он стоит, мой Буцефал, как родной!!! )))))))) И вот тут я и вспомнила, что поставила его я с другой стороны дома, потому что в озон зашла, и решила не перепарковывать.. мамадарахая, сколько я потеряла нервных клеток и волос!... )))))))))
И так каждый раз. Каждый блять божий раз.

***
Вчера собрала бумажонки все свои, надо было сдать авансовый отчет, ну и я такая туда-сюда, а скрепок что-то у меня нет, ну бывает - закончились. Думаю - да и похуй, ща в файлик сложу и так отдам. Открываю дверь кабинета - прямо под ногами на полу валяется скрепка.
Я такая - оппля.. Ну ладно, боженька, спасибо большое, выручил )))) Подняла скрепку, сколола бумажки, пошла отдала.

***
На обеде с коллегами затронули тему чего-то там житейского, и я говорю - бля, у меня кухня за последние полтора месяца не мытая от слова вообще, смотреть печально. А помыть ее я не хочу. Лень. Вот лень. Масса знакомых не парятся вообще и оплачивают услуги клининговых леди - пришли, помыли раз в месяц всё, и норм. А я к этому не могу никак подойти, ну вот не готова морально, да и материально не готова - жаба еще та меня душит. Вот окна помыть - я могу заказать, потому что высоко и страшно, и так и делаю, если честно. Раз или два в год. А чтобы кухню - бля, ну нет.

Вечером вдруг звонок. Смотрю - звонит компания Qlean - я как раз их услугами и пользуюсь обычно в истории с окнами. Я думаю - ну ладно, алё. И мне там бойкий парень говорит что вот у них сейчас скидки на уборки всякие там, и скоро "сезон", давайте мы вас запланируем на мытье окон.. и фсётакоэ... Я прям, знаете, вот как в утренней истории со скрепкой )))))))))))) думаю - да штош это такое-то сегодня? У меня что ли какая-то прямая линия с владимиромпутиным установилась тут? Что за рог изобилия такой? ))))))))

***
И это еще не конец! Захожу в подьезд, не успеваю кнопку вызова лифта даже нажать, как перед моим лицом открывается лифт. И в нем никого. Ну то есть это не кто-то там приехал и вышел, нет, это выглядело как будто я зашла, подошла к лифту и двери сразу сами раскрылись передо мной, как по волшебству, хорошо еще что музыка не заиграла из В Гостях у Сказки - тададададам-тададам-тададаааа-дам.
Пиздец.

***
В общем, я к чему? - и вот такие дни у меня тоже бывают ))) и спасибо им за это, и мне тоже спасибо, что я эти мелочи подмечаю, потому что они настроение приподнимают. Даже если это совсем фигня неважная. Но приятно же, чьорт побьери ))))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments