irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Не читайте до обеда советских газет )))

Эпиграф:
Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой:
да-с! если вы заботитесь о своем пищеварении, вот
добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине.
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!


Мда. Что-то опрометчиво как-то я вдохновилась примером коллег, у которых вторая прививка прошла без сучка и без задоринки. У меня сегодня не очень хорошее состояние. Нельзя и сказать, что плохое, но недомогание очень даже имеется. А мне еще к стоматологу сегодня вечером... хотя фиг его знает, может это я просто сонная, вчера спать легла уже сегодня ))

Вчера вечером, кстати, я чего-то сошла с ума и решила окунуться в мир новостей )) Нет бы включила какой-нибудь канал Россия 24, не знаю ))) Но мне было лень искать пульт от телевизора, и я полезла в телеграмм.
У меня в телеграмме стопицот каналов, нужных и не очень, есть и новостные. Всякие там Москва 24, Российская Газета, Проект Сноб и прочее. Ну и вот )))

Новость такая ждала меня: какая-то россиянка хочет отсудить тысячу рублей у макдональдс. Значит, где-то там в далеком апреле 2019 года эта вот россиянка увидела рекламу чикенмакнагетса - а она в то время соблюдала православный пост! причем уже 16 лет вподряд - и не смогла себя сдержать, согрешила, сьела бургер. И теперь она обвиняет в том своем грехе макдональдс, ибо реклама эта оскорбила ее религиозные чувства и сподвигла на греховное. И вот тысячу рублей еще. Даже не знаю, что удивительнее - наш кандидат в Черную грязь со своим расизмом, или вот чувства верующих..  пусть они все меня простят великодушно )))   

Потом еще вот такое: советы о том, как заниматься безопасным сексом в пандемию (сравабогу это не российские ученые нам советуют, а канадские, уже легче). Так вот, в своих советах канадские ученые рекомендуют выбирать позы, чтобы не лицом к лицу )))))))) предлагают креативно подойти к сексу и маски с лиц не снимать, особенно если партнер случайный )))) ну и рекомендуют не обмениваться слюной при поцелуях, не трогать грязными пальцами глаза нос и рот )))
Я сразу подумала, что вот такой корпоративной рассылки нам сейчас как раз не хватает на работе, а то все эти антисептики-маски-перчатки и иже с ними уже обыденность, а если попросить охрану труда ВОТ ТАКОЕ разослать - это будет самая популярная и самая читаемая коммуникация эвер ))))))))))

Про остальные новости уже и смысла нет говорить - особенно после таких-то )))
Потом я хотела начать смотреть сериал "В лучшем мире", но вот то ли он мне не зашел, то ли просто я уже спать очень хотела, не знаю. Не сложилось короче. Впереди выходные, может будет еще шанс ))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments