irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Music:

Я верю, что прискачет лошадь, и синевой разбавит мрак, потом исполнит все желанья - херак! (с)

- Разрешите. Без разрешения.
Этим вечером. В пять.
Просто приехать.
- А повод?
- А повод банален. Обнять.


Невероятно волшебной бывает болтовня по телефону. Минут 30-40 чистого наслаждения с человеком - так, просто, где вы никто друг другу, но и кто-то.. Нечто похожее на словесный флирт, состоящий исключительно из смеха ни о чем, как будто кислородную маску приложили тебе к душе))) и ты вся такая воздушно-пузырьковая, и в голове у тебя не мозги, а сплошное шампанское плещется ))) завораживающий голос, теплый смех, недосказанная шутливость, боже, боже, какой экстаз всего гомеостаза... ммм.... я так люблю эти наши редкие созвоны )))) и голос его я люблю, и манеру говорить...

***
Вообще, эта пятница была богатой на приятности, в дополнение к вышеописанному)))

Я хотела зайти в салон записаться на стрижку - немного придать волосам "вид" прически - пришла, а мне говорят, что есть время прям вот сейчас ))) Отродясь такого не случалось со мной. Ну я и присела в кресла ))) Наверное, я так сильно напугала мастера (а я в какое-то новое место зашла) своими "претензиями" на тему не дай бог вам испортить мне внешний вид резкими и необдуманными движениями ножниц, что она меня стригла так, будто я бриллиант какой-то. Аккуратнее не бывает просто ))) Срезала в общей сложности сантиметр-полтора, но хоть кончики подровнялись )) и мне понравилось! ))))

Внезапно позвонила моя психологиня - мы с ней уже полгода не встречались, очень изредка перебрасывались банальными "привет-пока-жива-не жва-как дела". А позвонила она мне на поболтать и обсудить один тонкий психологический ее инсайт. Было приятно и как-то даже весело ))) потому что изначальной темой было обсуждение телески у мужчин и что делать когда не стоит, в чем там может быть причина. Я, признаться, не разделяю теорию той практики, в которой она работает, но это отнюдь не значит, что такая теория не имеет права на жизнь. В общем, мило поболтали, прям от души.

Мне написала одна моя клиентка, попросив возобновить наши психологические встречи хотя бы с осени, потому что она, сходив к двум другим психологам, всё же хочет именно меня, и вот совсем ли я бросила практиковать или есть надежда? ))) Признаюсь, я испытала гамму чувств. Мне было приятно и удивительно. Но я и так планировала осенью возвращаться в лоно психологии, так что пообещала, что всё будет. Но блин, приятно, чьорт побьери.

На ужин у меня был палтус. Я с огромным удовольствием отдалась этому гастрономическому экстазу, да с белым винцом, ммммм.... ребята, так мне было вкусно - не передать )))

И еще приехали мои подарочные гранаты ))) В виде серёжек ))) Я тут давеча ныла-ныла, что я хочу гранаты, ну вот Саша что-то расщедрился и широким жестом сказал - заказывай, я оплачу ))))))))) Ну я и поскакала сразу же себе присматривать висячие висюли.
Вообще, гранат - мой самый любимый камень. Вместе с малахитом. Вот НЕ МОГУ прям я, это нездоровая какая-то аддикция к этим камням у меня. Гранат сводит меня с ума своими кровавыми переливами, а малахит меня выравнивает что ли... не знаю. Но реально, из всех камней эта парочка - это что-то такое невозможно моё, что и в слова никак не облекается.

***
Сериал про убивающих женщин я досмотрела, потом одним махом посмотрела сериал Клиника Счастья, а потом еще сериал "Всё не так, как кажется". И это вот за два дня, бгггг. Залпом.
Клиника Счастья прям понравилась. Легкий приятный сериал, да, местами слишком простой как сказка, но наверное вот так оно и нужно, чтобы легко смотрелось. Состав хороший, характеры разные, снято красиво, много видов Москвы и Питера, музыка современная вся, ну в общем, я насладилась. Честно. И даже жаль, что он закончился )))
А вот Всё не так, как кажется (Франция) оказался вообще не веселым, если честно. Но и он тоже по своему неплох. И вот он заставляет задуматься. Хотя и Клиника тоже заставляет в некоторых моментах порефлексировать...

Короче, у меня получился уикенд кино ))))))) Под сериалы я гладила белье, готовила еду, ну и делала всякие домашние дела. ШИ КАР НО.

***
А еще пришла очередь вайлдбериз. После почти трех недель отсутствия дома оказалось, что у меня иссякли запасы чистящих и моющих, а также всяких там средств для волос, так что я совершила онлайн-набег и накупила всякой хуйни для ванны, кухни, туалета и иже с ними. Заодно тушь и блеск для губ, ну и еще сумочку до кучи.

Вот это пиздец, товарищи, конечно. Я больная до сумок и обуви. И с завидной периодичностью я опять хочу новую сумку. Ну потому что знаете? - вот хочу вот такую. Беру. Хожу. Ношу. Понимаю, что всё хорошо, однако что-то не так удобно, как хотелось бы. И я смотрю другое. И так по кругу. При этом, надо сказать, что в основном, сумки я беру совершенно дешевые, чтобы не жалко. Ну и они и качества тоже такого себе. На сезон, максимум на год.

В этот раз - небольшая белая, с грязно-розовыми лямками-ручками. Не уверена, что я удовлетворюсь ею, но цена была восемьсот двадцать с чем-то там рублей, ну как не взять? ))))

***
Отпуск мой неделю назад закончился (хотя я бы еще взяла неделюку за чей-нибудь чужой счет, хаха), но так как эту неделю директор мой был на отдыхе - у меня была еще неделя распиздяйства )))) не, я работала, но знаете, работать когда руководство в отпусках - это ВООБЩЕ совсем не то, что когда они все на месте и активны не в меру. Так что было идеально))) никто не дёргал и не бегал по потолку как тревожный таракан.
Но завтра оно закончится, щасте это, и надо как-то сей факт принять и смириться.
Тем более, с меня целый бюджет и куча обязательств. Брррррр...

Ну вот. Такие дела.
Tags: личная жизнь, настроение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments