irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Отчет о работе отдела лёгкой..лёеееегкенькой такой промышленности...

Вот такое странное дело случилось, скажу я вам. Я ж на дачу забрала с собой и Мишку, и маму. И там в общей сложности мы просидели 10 дней. С учетом того, что жара стояла безумная. И сейчас вернулись ненадолго домой. Так вот. Пока мама была на даче - она прям "задышала", а она у меня гипертоник ну и сердешница, постоянно на куче таблеток. А на даче - давление идеальное, ни прыжочка, ни скачка, ни тебе сердце не болит, и даже таблетки она не пила...
Приехали вчера домой, и началось - задыхается, давление подскочило 140 на 100, голова кружится, пульс шарашит - мама в шоке, еле живая. Ну сразу таблетки, все дела, вроде пришла в себя более менее. Посмеялись, конечно, что на даче ей и жить, а не в городе )))) Вот поедем обратно - проверю, сработает ли фокус )))))))) Но блин! - вот это как так?

***
Раньше я всё думала, как можно жить без интернета? Постоянно же вся жизнь в телефоне )))) Как оторваться? А тут и дача мне в помощь - связи ж нет, сигнал не тянет, ну я вот жж не открывала неделю наверное ))))))) не говоря уже обо всем другом, что есть в телефоне когда в нем есть интернет ))))))) И о боооожеее, как это прекрасно, когда ты телефон берешь в руки раза три в день чтобы время уточнить, ну и пользуешься им как фотиком, а на остальное - вообще плевать )))) вот это скажу я вам отдых! Мозг прям очистился, как природа после ковида )))))))))))))

***
Еще я сделала для себя важный экзистенциальный вывод: самое лучшее средство для мытья посуды (из тех, что я пробовала) - фейри ))))))))))

***
Я поела уже всё, что только можно приготовить на костре - мясо, рыбу, овощи, плов, котлеты, сардельки, разве что вот суп мы на костре не варили )))))))))))) скажу вам, что это очень и очень вкусно, когда на костре. Ну или я просто под впечатлением от жизни в лесу настолько, что мне уже каждая фигня кажется волшебной )))

***
А еще, когда я была много моложе, я думала - боже мой, ну вот нахера людям на диванах и кроватях столько разного рода подушечек? Думочки там всякие, побольше, поменьше, помягче, пожестче... Что за дребедень? Только место занимают и пыль собирают на себя. Или может это признак пожилого возраста?!... А тут давеча я обнаружила себя сидящей на диване и думающей о том, что ого сколько у меня всяких разных клёвых подушечек накуплено! И по размерам, и по расцветкам, и по мягкости... и так они прекрасно смотрятся! и так они замечательно пригождаются!.. боже мой ))))))))) никогда не говори никогда ))))))))
Сидела смеялась сама над собой ))))

***
Слушайте, а вы вот знаете, что есть такая обувь, которая называется МЮЛИ?? Я вообще как-то всю жизнь думала, что это сабо... А оказалось, что сабо - это сабо, а вот МЮЛИ - это мюли. Охуеть ))))))))) как теперь жить с этими знаниями? ))))))))))

***
Посмотрела я тут кино. Французское кажется, там Софи Марсо и Моника Белуччи - "Не оглядывайся" называется. Эээммм... кхм.. Ну снято конечно очень странно (хотя может и не странно, всё таки сказано что это триллер...), и спецэффекты так себе, слабовато прорисованы, но. Мне прям навеяло! Тут, наверное, смотря как это кино смотреть. Я увидела, как может сработать бессознательное. Я подумала, что вот так наверное видят себя люди с дисморфофобией, не знаю.. Но как можно видеть себя совсем другим человеком, чем ты есть? Детей, мужа, маму.... И как страшно, когда внезапно всё меняется на глазах!?... Брррр, под впечатлением я и с послевкусием. Но психолог внутри меня насладился )))))

***
У второго сезона Почему женщины убивают осталось две серии к выходу, и всё ))) Я прям обчесалась уже вся ))) чем закончится то, ну?

***
А вообще отпуск это прекрасно. Такое чувство, что я триста лет в нем не бывала. Еще и погода стоит такая летняя, как никогда )))) даже не верится, что это всё происходит )))) ....а может быть я тоже как героиня, которая двумя абзацами выше, вижу совсем не то, что есть на самом деле? или может быть я сплю и мне всё это снится?... - представляете, так и с ума можно сойти )))) если в отпуске не отдыхать, а блять работать, как я обычно это делаю....
Tags: Хроники Амбера, отпуск
Subscribe

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

  • Слепая курица

    Увидела тут на днях и долго смеялась про себя - пришло же кому-то в голову назвать магазин по продаже очков "Слепая курица" )))))))))))…

  • Не читайте до обеда советских газет )))

    Эпиграф: Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой: да-с! если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет: не говорите за обедом о…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

  • Слепая курица

    Увидела тут на днях и долго смеялась про себя - пришло же кому-то в голову назвать магазин по продаже очков "Слепая курица" )))))))))))…

  • Не читайте до обеда советских газет )))

    Эпиграф: Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой: да-с! если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет: не говорите за обедом о…