irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

Мои вещи.

Я тут уборку затеяла, и пока, в процессе протирания пыли, переставляла всякие свои штучки на стеллаже, думала о том, что вот у меня есть маленькие вещички, которые меня нашли, так сказать, сами. Но которые я очень сильно хотела заиметь когда-то.
И я решила про них написать.
Вероятнее всего, у меня их масса, и если как следует порыться по укромным местам, я найду много чего ))) Ну а пока я покажу тут  всего несколько так любимых мною вещиц. А то боюсь, мысль потеряю ))))

Вот такой у меня имеется манекен:
IMG_2362

Я давно мечтала приобрести себе специальную "руку"... ну, для всяких колечек-сережек. Но каждый раз, когда видела эту самую руку, почему-то останавливалась. А тут вдруг увидела у одной знакомой дома такой вот манекенчик, но только он был в виде негритянки. И мне очень захотелось себе такое же чудо ))) Только нигде она мне не попадалась.. И что вы думаете? - увидела вот это чудо в аэропорту Мадрида ))) И сказала, что куплю, сколько бы она ни стоила! И купила. Теперь любуюсь ей каждый день. Она прекрасна и очень удобна. Люблю ее.

А еще у меня появился кот:
IMG_2364 IMG_2365
Функциональности от него, конечно, никакой. Но я такого кота безумно хотела уже давно, сама не знаю, зачем ))) Просто нравится мне его хвост задорно торчащий )))) Обожаю этого кота ))) Стоил он четыре реала. Хотя я бы за него и 50 заплатила, вот настолько он мне был нужен!

А вот еще пара вещиц, которые я люблю подержать в руках. Та прелесть, что слева, была куплена мной в Сан-Паоло, не знаю зачем, но слишком сильно уж меня к ней тянуло ))) Нравится держать в руках и нравится смотреть на нее. А вот ту красоту, что справа, я купила в Рио, когда на Корковадо взбиралась. Мне понравился ее цвет ))) И эти бусины тоже невероятно приятны на ощупь. В общем, куда их применить, я пока тоже не знаю. Просто люблю смотреть на них. Первая пока просто на полочке лежит, а вторая висит у мужа на настольной лампе.
IMG_2366

О! А вот это старинная штучка. С внутренней стороны на крышке красный бархат, уже пообтершийся со временем... Да и сама она уже усталый вид имеет. Но я о ней мечтала с детства. ))) все думала: "Вот когда я вырасту, буду хранить в ней свои драгоценности"... Ну вот, я выросла, и храню в ней золотые украшения. Несколько лет назад, когда мы жили в другой квартире, нас обокрали. Воры унесли все золото, а шкатулочку бросили... Я сперва по своим "цацкам" слезы лила, а потом обрадовалась, что они бросили мою шкатулочку - ведь ее можно снова наполнить!...

IMG_2368
Еще у меня есть изумительный кувшинчик, но я забыла его сфотографировать. Только сейчас это поняла ))) Так что в следующий раз как-нибудь.

Ну и раз уж о старине завела разговор, то вот напоследок моя фотография: так я выглядела триста лет тому назад )))) Мне кажется, мне очень идет этот "прикид" ))))
IMG_2369
Tags: вещи, личная жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments