irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Психолог на свободе

На прошлой неделе меня порядком всё достало, и я экстренно эвакуировалась на дачу, взяв себе на пятницу отгул. И вот, скажу я вам, что сидеть на собственной даче, в плюс 37 по цельсию, под внезапным проливным дождем, промокая до нитки, и улыбаясь жаркой земле, от которой парило как в бане, и слушать приближающиеся раскаты грома - бесценно. Просто восхитительно. Особенно после недели адской жары (в городе!), которую мы так ждали ))))
букет

Дачная жизнь на этих выходных удалась. И я вам даже покажу несколько прекрасных моментов ))) Например, один из них выше - отпадный полевой букетик )))
Или вот еще - чисто мужской момент перед тем, как надеть резиновые сапоги, вооружиться жужжалкой, и косить уасток в одних трусах )))) зрелище не для слабонервных )))
мужской набор

Или вот такая подставка волшебная: (это у нас для какой-то вонючей тлеющей штуки от комаров)
велик

Или вот привезла сыну коврик в комнату, и он его тут же сделал настоящим ландшафтом для машинок:
палас
А это вот я, собственной персоной ))) решила очередной забытый богом куст смородины очистить от травы:
Ира

И это вы меня еще с граблями не видели!! )))))))))
Еще я заставила Сашу прибить мне искуственные вьюны на дом, чтобы задекорировать следы от "потекших" гвоздей. Было ужасно, а стало идеально )))
вьюн
Саша, конечно, был против, но ты попробуй поспорить с женщиной, у которой есть очень конкретная и вполне опредмеченная цель )))))
А еще я лежала на земле и смотрела в небо. Не могу вспомнить, когда я так вот беззаботно могла валяться на мокрой от росы траве)) наверное, классе в восьмом в последний раз, на поле мы гуляли, помнится...

И напоследок вот вам короткая история о "мужском взгляде оксаны пушкиной": пятница, дело к вечеру, Саша пишет мне - я скоро поеду уже с работы, надо ли чего купить? Ну я и пишу - как в какой-то там бородатой шутке про "купи себе квартиру и живи отдельно" - Купи квартиру. И следующим сообщением добавляю - и кондиционер. И смайлик еще отправила ))))))))))) Проходит время, что-то он не едет и не едет, а грозища же бушует, ну я думаю - наверное где-то застрял... ладно, не сахарный, не растает, приедет. И вот открывается калитка и заваливает Саша... а в руках - кондиционер. Напольный. Мобильный.
Я ему такая - ты с ума сошел??? И он мне - ты написала купить кондиционер. Я купил.
Блятьпиздец. И смех и грех. С одной стороны - ну трогательно же до слез, такой скупой на слова и одновременно полный смысла мужской поступок: баба сказала - мужик сделал, без разговоров. С другой - блин, ну я же ПОШУТИЛА )))))) хосспадемамадарахая )))))
Ну што, теперь на даче блять кондиционер у нас, чо.

В общем, в выходные мой внутренний психолог был на свободе, наслаждался осознанностью бытия и пребывания в моменте ))))) Воодушевившись, заказала себе очередную книжку Фрейда (рукалицо). Скоро отпуск, возьму с собой того же Фрейда, Ялома, Фромма, МакВильямс, Бек и Лихи и .. может буду читать. Хотя, скорее, просто прокачу их с собой))) а вот Юнга брать точно не стану, не осилю)))) бгггг
Tags: когда мне грустно - я колдую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жирные вздохи сожаления

    Так. Ладно. Коли зашла - то напишу, тезисно ))) *** Тадааам. У Набиуллиной снова новая брошка была на недавнем заседании )) Лук со стрелой ))…

  • Интеллектуальное недержание

    Мимими, уруру, омоиглоза уже не выдерживают ))) Я несколько дней к ряду, как заправский наркоман, зависаю в просмотрах кино и сериалов. И в принципе…

  • Про вегетативное напряжение, сдохни или умри б%%ть

    Я, конечно, радовалась, что в этом году нет более у меня школьных чатов в телефоне, ура-ура но видимо рано. Судьба решила наградить меня испытаниями…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments