irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Я сегодня не такой как вчера

Вчера я была бодра и полна сил, а сегодня еле проснулась. Дотухлилась до работы в состоянии мешка с картошкой, вот вообще не могу сегодня себя собрать, постоянно рассыпаюсь. И наверное, если бы меня сиюминутно спросили - что ты прям сейчас хочешь? - я бы закрыла глаза и стала бы спать ))) Хотя не могу сказать, что я не выспалась )))
Вот такая метаморфоза. Даже радио максимум не смогло меня взбодрить со своим "Avalanche" от Bring me the horizon. Хотя я очень такую музыку люблю - чтоб бодрячком )))

За окном попеременно то дождь, то солнце. Возле нашей заводи у офиса птицы поют на все переливы, и совсем не слышно шума с дорог, так что выйти на балкон с кружкой кофе - сегодня просто бесценно. На другой стороне заводи какие-то люди принесли ковер, развели костер и тусуются там с восьми утра, а то и раньше - я-то сюда в восемь приехала, а они уже там ))) с ковром своим )))

Сегодня утром у нас было регулярное совещание эйчаров, и вот мы все такие (онлайн) - вот такая есть задача, и вот такая еще, и вот такой вопрос в работе, и блабла - серьезные блин, про всякие там налогообложения бенефитных машин, тройственные соглашения по страхованию, и прочее, и тут такая Белоруссия - а у нас погода такая хорошая, в офисе тихо, никто не болеет, и так классно! И мы такие все - "З - ЗАВИСТЬ" ))))))))))
У нас, в общем-то, тоже никто не болеет, но в офисе тебя настигают на каждом углу и что-нибудь хотят, и по сравнению с Белоруссией и их тишиной я, конечно, в глубоком проигрыше.

Но вернемся к природе ))) И к тем прекрасным людям, что сидят на ковре на берегу и жгут костер ))) Хочется закрыть ноут и пойти к ним, присесть (или даже прилечь), смотреть в облака, и чтобы рядом кто-нибудь взял гитару и спел голосом Theory of a Deadman "эндаааааай ремемберзе дэээээй уен ю лефт фосантамоникаааааааааа...." )))) а не вот это вот всё, с налогами, страховками, охраной труда и новой системой оплаты труда на заводе... эх.
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments