irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Без ТЗ и результат ХЗ

Всё. Очень я хочу выдохнуть. Прям здесь и прям сейчас.

***
Всю неделю у меня идет активный тендер по обоим видам страхования - жизнь и ДМС. Каждый день у меня встречи со страховыми компаниями, по две штуки в день, в среднем каждая встреча два с половиной часа. Четыре дня к ряду. Я не то, чтобы выжатый лимон, я уже просто как скелет уставшей от жизни лошади себя ощущаю, если не хуже. Четыре дня я варюсь в онкологических заболеваниях, комах, хирургии, травмах, переломах, и знаете, мы же не обсуждаем что-то такое простенькое, типа соплей. Мы говорим про всякие страшные заболевания и несчастные случаи - как что лечить, что входит в страховку, что не входит, что будет страховым случаем, а что нет, и плюс юридические тонкости назначения выгодоприобретателей, короче. Я пиздец вся, это вам не медицинский сериал посмотреть.
При этом я не понимаю, что происходит со страховыми - вроде бы они не демпингуют, но блять, они меняют цены слишком быстро, и у меня до сих пор нет понимания кто же в итоге лидер, я жду вот сегодня какой-то предварительный финал от брокера, потому что ситуация непредсказуемая! И прям меня это вышибает из колеи. Уже лет шесть не было у меня ТАКОГО тендера.

***
Однако, я всю неделю хожу на работу красивая )))) Встречи-то очные, и вот я достаю из прошлого года свои красивые офисные платья, одеваю разнообразные серьги, меняю обувь, пользуюсь активно косметикой )))))))))))))) Нравлюсь себе в зеркале и фсё такое ))))) Несмотря на то, что темы встреч у нас не приведи господь, надо отдать должное - мы все соскучились по обсуждениям рабочих моментов вживую, а не онлайн: ты видишь реакцию людей, глаза, улыбки и мимику, чувствуешь настроение... короче вся невербалика с нами ))) и это неожиданно после столь долгого периода, когда подобные деловые встречи были запрещены во всех компаниях. Так что плюсы всё таки есть.

***
Я решила на лето приостановиться со всеми своими терапевтически-консультационными делами. Мне немного нужен отдых. Люди говорят об одном и том же на повестке дня, и в меня больше уже не влезает - все вокруг успешные, а я нет, все вокруг про саморазвитие а я нет, все достойны чего то а я нет, все вокруг такие плохие и только я один хороший почему мне все не должны, и так далее и тому подобное.
Боже мой, ну вот боже мой, да никто никому ничего не дождик, блятьвашумать, живите вы все свою жизнь спокойно, ну кто вам не дает? Одну раздражает инстаграмм - ну дык отпишись ты ото всех! А если кто и постит радость и щасте, так это их выбор и их решение и их мир. Он такой же как у всех нас, просто тебе вот всё плохо, а ей (ему) - всё хорошо. Ну сделай выбор в пользу того, что и у тебя тоже всё хорошо и не подглядывай за другими, и не обсуждай их. Вот ей богу, любят люди придумать себе драму и наматывать ее густым слоем на свою жизнь. Ну нравится тебе страдать - ну страдай ты уже в свое удовольствие, не хочешь жить - ну не живи. Ну не вставай и не ходи никуда. Это ТВОЙ выбор. Вся ответственность за твою жизнь, за принимаемые тобой решения и за делаемые тобой выводы - это целиком и полностью твой выбор. Сделать этот выбор за клиента и принять за него решение я не могу.

Нет, конечно я так никому не отвечаю, хотя может быть и надо?.. бывают же психологи, которые прям бац тебя со всей силой в инвивоэкспозицию, и потом такие - ну?? как тебе там? дышишь еще? отлично! давай дальше!! говоришь жить не хочешь? пойдем на крышу тебя отведу, прыгнуть помогу, ну или вот окно тут у нас имеется, чем не выход из ситуации? ))))))))))

Вот кстати, прекрасная статья, я примерно об этом и разговариваю с людьми, если вдруг кому интересно - welcome, очень простая "философия":  https://kinzhal.media/sovmestil/?utm_source=instagram&utm_medium=social&utm_campaign=taplink

PS меня уже кстати от всех саморазвивающихся со страшной силой людей не то чтобы тошнит, а вот хоть крест им ко лбу прикладывай. И хочу заметить - очень мало людей с адекватной оценкой окружающей реальности, которые говорят "мне это интересно потому что мне это интересно", "я это делаю потому что мне хочется это делать", они не прикрываются громкими словами про саморазвитие и его важность. Можно сколько угодно саморазвиваться, но если это тебе не интересно, то по большому гамбургскому счету так ты и останешься в душе собакой павлова с перерывами на пищевое подкрепление.

***
Кстати, про учебу. Я тут побывала на семинаре по КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), и думаю, что осенью пойду туда поучиться, в это направление. Я очень люблю психоанализ, очень, но КПТ - это прям разворот на 180 градусов, и у них очень много классных техник, методов и упражнений, которые применимы прям здесь и прям сейчас, ибо кпт это терапия выбора. Так что я всерьез думаю. Мне и надо-то четыре основных темы пройти, потому что у меня есть нужные дипломы, и не придется учиться во всей программе. Ну и стану членом ассоциации )))) вау ))) Хотя может и не стану, не решила еще я насчет членства.
Так что осень, да.
А лето я пожалуй отдохну ото всех.

***
ЕГЭ идет полным ходом. Химия сдана, русский тоже, ждем понедельника и математику. Результаты будут только после 17го, так что еще ждать и ждать. Ксюша говорит, что вроде как написала нормально - по ее ощущениям, ну в общем, остается только верить и спокойно жить дальше ))))


***
Во вторник я потеряла машину )))))))))) Я забыла что отдала ключи на мойку, а ее помыли и припарковали чуть в другом месте )))))) Меня прошибло холодным потом, потому что я стою на парковке на месте, где утром была моя машина, а ее там нет, там другая стоит!! Судорожно ищу ключи, а их тоже нет!!! И у меня прям всё такое - ууууухх!! в пятки. И сразу мысли - таааак, машины нет, ключей нет, а как я утром приехала сюда??? .... и вижу - о! вот же он, мой Буцефал!! Стоит по диагонали!!! Как новенький! Чистый!!! ... так, стоп, ЧИСТЫЙ... - ЧИСТЫЙ???!?! - блять, ключи внизу на мойке!!
Не предсталяете какое я испытала облегчение ))))))))))))) И как мне было страшно минуту назад )))))
Так что здоровья нам всем ))) ментального )) 
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Ира-дачница (в широкополой шляпе и кроссовках)

    Так. Покуда есть настроение и не иссяк запал - хочу запостить несколько дачных кадров ))) Вот знаете, когда тебе знающие люди говорят, что дача…

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Ира-дачница (в широкополой шляпе и кроссовках)

    Так. Покуда есть настроение и не иссяк запал - хочу запостить несколько дачных кадров ))) Вот знаете, когда тебе знающие люди говорят, что дача…

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…