irussyab

Category:

Девятое мая

Вчера в очереди на кассе в пятерочке женщина, стоявшая за мной, спросила: девушка, скажите, а вы чем волосы тонируете?... Я задумалась и говорю - да я ничем, просто мою голову фиолетовым шампунем для блондинок, и он даёт оттенок. И она такая: - ой, спасибо, а то вот у меня ТОЖЕ СВОИ ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ, и я не знаю, чем бы затонировать, а у вас такой красивый цвет...
А у меня свои волосы не светлые))) просто мне в парикмахерской делают мелирование, которые эйртач))) Но было приятно, да ))

***
Поставила себе на рингтон вступительную мелодию из Доктра Хауса, и теперь, когда мне звонят - я каждый раз удивляюсь)))

***
Как же хорошо, что есть вайлдбериз! Я тут купила себе чашу для мультиварки, и всего за тысячу триста. Моей мультиварке уже года 4, и в чаше уже всё пригорает. Я горевала, что придётся вывалить тысяч восемь на покупку новой, ан нет! Новая чаша, пусть даже не «родная», спасла меня)))

***
Сегодня смотрели парад. По телевизору. А самолеты - из окна. Михаил впечатлился, скорее напялил пилотку и начал отдавать честь Шойгу (в телевизор). Было трогательно и смешно)))) но сфотографировать не успела, вот только попросила повернуться к нам, и только тогда )))) Дети такие дети )))

***
В среду обещают включить лето, с плюс 20))) С нетерпением жду))))

***
Наткнулась на видео, где один ветеран мечтал снова увидеть Берлин, и два года назад ему это организовали. В свои 97 лет он приехал к Рейхстагу, и плакал, трогая отметки на здании от шрапнели и снарядов, говорил, что вот тут стояли пулеметы, а отсюда по нам стреляли... Как, говорит, мы смогли это сделать?...
И я задумалась - каково это? - он был тут молодым, он помнил каждый угол, и спустя жизнь, он снова оказался в этом месте. Какие чувства он испытал?... Наверное, это невероятно тяжело..

***
С праздником вас всех, с Днем Великой Победы!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.