irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Терпение и труд - инфаркт и инсульт

Всё-таки хорошо, что есть жж. Вот так наконец-то зайдешь, пробежишься по ленте, и как будто вернулась из поездки и со всеми обменялась улыбками и рукопожатиями. Хорошо )))))

***
У меня последний рубеж, и - отпуск. Небольшой, но всё же отпуск. Я не знаю, как уже дотянуть эти несколько деньков, вот сегодня несколько дел доделаю, завтра встреча со страховой - тендер у нас, будем важно хмурить брови, морщить лоб, обсуждать все эти контрастные КТ, предпротезы, хирургию и прочие радости. (хорошо, что я люблю медицинские сериалы, всё не такой уж круглой дурой выгляжу )))))) бггггг). В четверг поеду на завод, а в пятницу я уже свободна )))
Самое радостное в надвигающемся отпуске - это то, что директор мой вроде как между майскими тоже куда-то должен улететь (кто-то должен лететь в Ленинград), и тогда у меня будет АЖ ДВЕ недели спокойного времени: одна неделя моего отпуска, и затем неделя его отсутствия, ура! Слшком уж он меня умотал, сил нет.

***
Иногда мне кажется, что моя машина всё-таки автобот. Латентный. Она сама у себя что-то настраивает, перенастраивает, включает, выключает... Вот давеча, к примеру, села я и еду. И думаю - хм, странное радио какое-то. По умолчанию у меня вроде энерджи стояло, а тут с утра прям несвойственные песни - HIM, 3 doors down, Greed... И гляжу я - а Буцефал мой на радио Максимум переключился )))))))))) мистика )))))))))))))
Ну я от радости такой погромче сделала, погода хорошая, тепло-светло, окошки приоткрыты, я еду курю... у меня орет Рамштайн, Линкин Парк, я в такт что-то там даже подвываю.. смотрю - на светофоре из машины рядом смотрит на меня мужчина, с тревогой так смотрит... Вот мне смешно стало )))))))))))) Видимо, намалеванная красной помадой щуплая блондинка в возрасте, с сигаретой, орущая в машине раммштайн, способна вызвать такие лишь реакции - тревогу на лице... и озабоченность вопросом "гражданочка, восемь утра же еще, у вас всё в порядке?"
Бггггг )))))))))
На всякий случай решила больше не орать рамштайн в городе на светофорах )))))))) людей только пугать.

***
Саша сошел с ума. Он помыл мне окна на балконе. Я не знаю, что произошло, если честно. Просто он сидел там, пил кофе, курил, потом вскочил и занялся "делом". На мою вопросительно ползущую вверх бровь он ответил - ну грязно же! на вот лучше иди свои занавесочки прополощи - вручил мне мои зеленые тюльки с окна и отправил их полоскать.
Не, с одной стороны спасибо, но с другой стороны я не хотела быть намотанной на маховик судьбы, я хотела быть спокойный слоупок, а тут... на, иди постирай. Хотя... с третьей стороны - пуркуа бы и не па, зато окна чистые, и как будто даже погода хорошая, а не пасмурная, как смотрится при немытых стеклах ))))))))))))))))

***
На выходных надо менять резину, уже стыд-позор на шипах кататься, но прогноз погоды на следующие 10 дней с возможным снегом меня фрустрирует. Как жить, баб Шур?

***
Одна коллега застыдила меня в усмерть с тем, что я никак не создам себе отдельный аккаунт в инстаграмме, куда я буду постить свои психологические мысли, которые у меня, как тот самый ум "из ушей так и прёт". А я ленивая жопа. Да не, я не против, во мне кладезь психологии... но мне лень. Я прокрастинирую. Я же ведь и так это всё знаю, еще и использую, ну и зачем тогда аккаунт?... Как говорила Прокофий Людмилна Калугина - делом надо заниматься, или не заниматься им вообще ))) вот я и не занимаюсь созданием и поддержанием отдельного аккаунта )))
Не знаю, в общем, не знаю... не умею я себя продавать. Да и хочу ли я это уметь?... может, меня просто надо как следует пнуть, чтобы я полетела? Ведь все мы знаем, что любой решительный шаг - это всегда следствие хорошего пинка сзади )))))))))))

***
У меня приятельница есть, она говорит глаголы с окончанием "ся". И я не могу определиться, мне смешно или бесит. Ну вот например - "а я такая вся уселася"... или "умоталася", или "успокоилася", или "пошла я прогулялася" - и все вот так. При этом она руководитель целой функции в одной из крупных компаний, и вроде как это совсем может быть и не связано одно с другим, но я как Антон Палыч Чехов, считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно ))))))))) Не знаю, вроде я совсем не граммар наци, сама вся из речевых ошибок состою, но тут прям кровь из ушей )))))

***
А, вот еще из смешного. Мне приложение одноклассники шлет всякие оповещения время от времени. Особенно смешно выглядит "Пользователю ЗаборыВорота нравится ваше фото", или Пользователь "Навесы Козырьки хочет с вами дружить", или "Ирина! С пользователями "Заборы Ворота" и "Насосы Канализация" у вас двое общих друзей!"
И это пиздец как грустно осознавать )))) что у меня блять двое общих друзей с насосами, канализацией, забором и воротами.. а, еще ж навесы и козырьки! )) сразу вспоминается "йааааавоооодянойяводяной, никто не водится со мной, мои друзья-подружки - пиявки да лягушки, фукакаягадость".

***
Ладно, поболтала я тут с вами и будет, пора и честь знать. Работа сама себя не закончит. Пойду сгрызу конфетку, сербану чаёчку и возьмусь за дела )))
Tags: Хроники Амбера, галактеко опасносте!
Subscribe

  • Тиииииихо в лесууууу, только не спиииит барсууууук

    Со мной на днях случилось такое, чего не бывало отродясь - я не могла уснуть. Вот знаете, мне можно смело давать звание мастера спорта по сну, потому…

  • Экзистенциальное ))

    Так, конечно, можно было бы сказать. И, в принципе, я бы так и сказала. Но с другой стороны, итоги уходящего года для меня можно срезюмировать так:…

  • Протяжный скрип защитных механизмов…

    Сегодня понедельник. Пожалуй, это самый лучший понедельник за последний год )))) Сегодня утром ко мне не то, чтобы гора, ко мне ВООБЩЕ никто не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Тиииииихо в лесууууу, только не спиииит барсууууук

    Со мной на днях случилось такое, чего не бывало отродясь - я не могла уснуть. Вот знаете, мне можно смело давать звание мастера спорта по сну, потому…

  • Экзистенциальное ))

    Так, конечно, можно было бы сказать. И, в принципе, я бы так и сказала. Но с другой стороны, итоги уходящего года для меня можно срезюмировать так:…

  • Протяжный скрип защитных механизмов…

    Сегодня понедельник. Пожалуй, это самый лучший понедельник за последний год )))) Сегодня утром ко мне не то, чтобы гора, ко мне ВООБЩЕ никто не…