irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Является ли каша в голове пищей для ума?

Иногда - редко, но всё же - я честно завидую тем, кто располагает временем писать в жж и проводить здесь столько времени, сколько чувствуется комфортным. Вот прям честно завидую. Мне так хочется порой насладиться этим ресурсом ))) чашечкой вкусного чая и жж. Почитать, подумать, попереписываться... Но пока у меня не выходит так, увы. Пока у меня получается только открыть приложение на телефоне, тут же отвлечься, закрыть, и так по нескольку раз. Не знаю, может такое время когда-нибудь настанет и для меня, и я им буду наслаждаться. А пока - ну как есть, что поделаешь. Сразу везде быть невозможно.

***
Из стоматологического.
Мне наконец-то поставили тренировочные зубы на импланты, и я несколько дней хожу с зубами ))) Сказали, что примерно через месяц поставят уже прям настоящие. А пока - привыкайте, Ирина, жуйте, дышите, говорите.
Теперь пойду уже наконец на брекетную часть, помогимнебоже.

***
Из сопряженных областей медицины.
Записалась на МРТ. Вот тоже интересная история - энцефаллограмма хорошая, узи сосудов головного мозга - хорошие, узи щитовидки - хорошее, глазное дно и вопросы, связанные с глазами - в норме... А вместе - прям загадочная история Бенджамина Баттона. Врачи исключили рассеянный склероз - испугались, что у меня симптоматика похожа на раннюю стадию. Ну ок, уже спасибо.
Однако вот гормоны гипофиза у меня пляшут, и один из них в два раза превышает макисмально допустимую норму. И поскольку я явно не кормящая мать (для которых такие показатели в порядке нормы) - то под вопросом следующий диагноз. И даже два. Что ж, пойду на МРТ. Посмотрим, что там у меня внутри головы )))) откуда всякая радуга в глазах и парестезия в руках )))
Невролог мне сказала, что прям вот к врачу не ходи - астенический синдром, цнс гуляет как хочет ))) А я уже и думаю, что лучше астения, чем аденома ))) Хотя, конечно, хорошо бы, если бы вообще ничего и всё в норме.
И это я еще до кардиолога не дошла! То ли еще будет! )))) бгггг

***
Из психологического.
Мне выдали очередной официальный документ, подтверждающий гордое право заниматься психологией. Теперь и в психоаналитическом подходе. Ура ))) Я передипломированный со всех сторон специалист. Написано там, конечно, пугающе: психодинамическая психиатрия! психодинамика депрессий! Психоаналитическая психосоматика!.. и в таком вот духе... и на пару минут мне показалось, что я наверное немного устала от бесконечной учебы... а на завтра я подумала, что теперь хочу на когтинивно-поведенческое направление )))) Хотя клятвенно пообещала себе, что ХОТЯ БЫ лето я проведу безо всяких там психотиков и невротиков.

***
Из рабоче-крестьянского.
На работе просто безостановочная стаханщина. Мне кажется, я работаю круглосуточно. Я путаюсь на каком языке и с кем я говорю. Казалось бы, их всего два - русский с русскими, и английский со всеми остальными. Но нет, я умудряюсь и тут поменять всё местами. Какой уж немецкий! А я вот реально хочу еще и его постичь, хотя бы на уровне "со словарем" ))))))))))))))
У меня стопицот вариантов расчетов одновременно, и я устала придумывать, как называть очередную сохраненную версию - версия 1, 2, 3.... 78? или по дате? или вот это вот - последняя версия, утвержденная версия, обновленная версия... блеать. У меня занимает минуты 2-3 зависание в ответ на вопрос - а вот у нас там где пять процентов, сколько в итоге получилось? Блять, пять процентов ЧЕГО? Это про зарплату? Про премию? Про доплату? Про численность? Про экономию? Про затраты на обеды? На парковку? На индексацию? Про синих воротников? Про синих воротников на заводе? На техцентре? аааа.... ты про прошлогоднюю выплату декабря!!!.... (рукалицо)
Я надеюсь, что это просто период сейчас такой - пересмотр зарплат, индексация, годовые бонусы, ритеншн программы, зарплатные структуры, политики эти бесконечные... AAAAHHHHRRRRR. И этот период обязательно закончится.
Жду отпуск. Он у меня в конце апреля )))

***
Из мужского.
Саша повесил мне в ванной зеркало! Ура! Такое, с подсветкой по периметру. Не с круглыми лампочками, а прям вот весь обод светится. Не знаю почему я этого раньше не придумала сделать, так прекрасно же!! ))))
Причем он так всё клево сделал! Электричество подвел, и не от выключателя, а откуда-то из розетки достал, и аккуратно всё... невообразимо ))))

***
Из безумного.
Хотела купить себе красные ботфорты на каблуке. Не, ну а что? ))))))) Иногда даже очень почтенные взрослые дамы могут позволить себе немножеско сойти с ума))
Мучалась вопросом как я смогу ходить на таком каблуке, ажно 9,5 см! Но примерка решила всё )))))))))) Я оказалась толстый жирдяй ))))) и мои окорочка не влезли в эти прекрасные со всех сторон сапоги ))))))))))) так что проблема с 9,5 неделями сантиметрами отпала сама собой.
Теперь я просто хочу невысокие рыжие замшевые сапоги ))))) Там и каблук пониже, и голенище тоже ))))))))))) ох, беда-беда-разочарование )))))))))))

***
Пойду выпаду из жж еще на полжизни ))))))))))))))))))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments