irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Лиса на воротник

В субботу днем я привалилась укладывать Мишку и провалилась в сон сама. Спала прекрасно, спасибо господи за то, что в выходной мне всё еще можно с удовольствием - курлык - и поспать )))

И мне приснилась белая лиса. БЕЛАЯ ЛИСА. Мне никогда не снились лисы, и тем более белые. Я даже не уверена, что такие существуют. Эта лиса была какой-то очень грустной, она пришла ко мне - ну вот если бы примерно как кошки на руки приходят - и положила голову мне на плечо, оказавшись своим носом возле моего уха.
Я проснулась под впечатлением и весь день потом думала об этой лисе...

Я не верю во всякие там сонники, если честно. У каждого из нас всегда есть свое внутреннее толкование того, что снится. Я верю в бессознательное ))) И в символизм )) Да и то, не всегда. Зачастую сны - это просто результат переработки полученной информации, и они ничего не означают. Иногда сны - результат того, что мы в неудобной позе лежим, или сквозняк где-то тянет, или рука затекла.. А вот если сны повторяющиеся, или похожие, или глубоко западающие в памяти, или вызывающие какие-то переживания  - это уже материал для осмысления.

Но белая лиса?!... Это уж точно не результат переработки информации ))) В общем, я до сих пор не отпускаю этот сон. Откуда она взялась? Почему именно белая? Почему молчаливая и грустная? И почему легла? Ясно пока только одно - когда проснулась, то оказалось, что начался снегопад, и на улице белым-бело. За окном огромными белыми хлопьями засыпало так, что не видно домов )))) может, это и была белая лиса, не знаю )) 
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments