irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Никогда бы не подумала, если б не мозги

В этот раз выходные у нас без никого, только я, Мишка и Ксюшка. И вот я вам скажу, что валяться весь день по всей квартире - бесценно. Главное - не забывать кормить младшего и кота. Остальное вообще всё в фиолетовом цвете)))
Прекрасным оказалось еще и то, что по телевизору показали сразу и Реальную любовь, и Меч короля Артура, и Джентельменов, вах! А я так люблю посмотреть на Чарли Ханема )))) мммм... мечта прям ))))

В общем, у меня тут лежбище тюленей вторй день, да, и нам не жаль.

***
Есть для меня что-то в том, чтобы смотреть по телевизору то, что показывают. Смотрю я его редко, но смотрю. И это как будто бы ситуация, где мне совсем ничего решать не хочется, и за меня уже всё решили - какое кино я буду смотреть. Конечно, у меня есть выбор - смотреть или не смотреть, переключить канал или не переключить, но вот зато мне не надо сидеть и морщить лоб над тем, какое выбрать кино ))) эдакая телевизоротерапия для тех, кто хочет регресснуть в инфантильность ))) то есть для меня.

***
Нас замело со всех сторон, да и не только нас. И снова эти сраные морозы, ненавижу. Сегодня вышли с Мишкой за хлебом и офигели ))) Ни проехать, ни пройти. Я-то, наивная, думала что машину почищу, чтобы завтра в офис поехать. А там хоть ты обчисться, всё равно не выкатишься через ту гору, которую накатал трактор перед мордами машин. В общем, завтра общественный транспорт - наше всё.

***
Когда у меня в голове возник вопрос, что служебную машину я сдам, и мне надо что-то присмотреть себе - я как-то заглядывалась на маленькую киа пиканта в обновленном ристайле, двухцветная такая, возле подьезда моего часто паркуется. И прикидывала, сколько она стоит. А сегодня вот увидела ее, посмотрела на своего Буцефала и подумала, что всё же никогда никуда спешить не надо с принятием решений, если есть хотя бы мааааленькая доля неуверенности. Потому что вышло, по итогу, что мой Буцефал обошелся мне почти во столько же, во сколько могла бы обойтись новая маленькая киа. Ну, немногим больше.

***
На днях приятельница заставила задуматься, спросив, как я справляюсь с психологической нагрузкой, когда я психолог и у меня клиенты, как не нагружаюсь их проблемами. А я вот и не знала, если честно, что ответить. Наверное, это потому что я в принципе черствый сухарь, и не люблю (да и не умею) сопереживать. Да и от психолога это и не требуется. Всё то, что приносит с собой клиент - это материал для работы, это для меня не личностно-значимая драма. Мне надо слушать, слышать и анализировать. А не сочувственно прицокивать языком ))) погружаясь в эмоции. Я вот вам скажу, что мне гораздо сложнее попадать в перенос и контрперенос, потому что вот там, конечно, попробуй справься... и определи, кто ты сейчас для клиента, чья фигура, какой обьект, и почему ты реагируешь на него так, как реагируешь - чья это проекция..
А так - чужие судьбы не мешают мне жить ))) как бы цинично это ни звучало. Я могу нормально спать, есть, работать, отдыхать, и не думать в это время о том, как же там сейчас мой клиент )))

***
Я купила себе какой-то новый карандаш-тени. Решила опробовать, и накрасила глаза. Чем удивила сына, потому что давно уже не пользовалась косметикой ))) Он мне сказал, что раз уж у меня накрашены глаза, то нужно накрасить еще и губы, а то так НЕКРАСИВО. Офигеть )))))))) НЕКРАСИВО блять ))))))))) Когда мама накрасила глаза. Вот и поди ж ты, подумай, что конкретно ему некрасиво ))))
А тени-карандаш, кстати, оказался неплох. Мягкий, но при этом не размазывается.

***
Боже, когда же уже весна? .... эти морозы с метелями уже поперек горла, ну правда. Хочу ромашек, зеленых деревьев, ноль снега и много травы )))))))) а тут за окном прям сдохни или умри, кошмар.
Пойду колбасы пожую с горя.
А потом опять телевизор включу )))
А на ужин я хочу пельмени. Я давно не ела пельмени ))))
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments