irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Тиииииихо в лесууууу, только не спиииит барсууууук

Со мной на днях случилось такое, чего не бывало отродясь - я не могла уснуть. Вот знаете, мне можно смело давать звание мастера спорта по сну, потому что я люблю спать, а спать любит меня, и я могу лечь и уснуть в любое время, в любой позе, в любом месте, при любых обстоятельствах - если я хочу спать. Громковатое, конечно, заявление, но оно почти правдивое.
И тут вдруг такое. ОМГ.
Вообще, у меня тут обнаружился двусторонний гайморит в острой стадии, и я пошла его лечить. Мне прописали антибиотик, которым надо дышать через вот это вот устройство для инголяций. Ну я и надышалась на радостях ))) И вот просыпаюсь часа в три ночи и всё. Сон как рукой сняло. И вот так я лежала до самого утра, пока не пришло время вставать Мишку в сад вести ))))
Я лежала и думала. Думала о том, что пока я на удаленке, мне надо как-то этим воспользоваться. Надо что-то немного поменять. Мне не хватает путешествий )))) и потому - подумала я - я их себе должна непременно устроить. Вот сейчас я подлечусь, и уеду ка я на недельку в Калугу. Я ж удаленно работаю, какая разница, где я? Там на заводе побуду, а вечерами буду гулять по центру города, услаждать глаза свои красивыми церквушками, деревьями.. домами, улицами.. А потом - думала я - я себе подберу какую-нибудь дешевую гостиницу (или даже квартиру сниму) в центре Питера, и поработаю недельку там. Прокачусь на сапсане.. поживу одна... днем буду работать, а вечерами - гулять по улицам, паркам, любоваться Казанским и Исакием, смотреть на Неву... дышать воздухом Петра Первого... А потом - думала я - я поеду в Сочи... найду там тоже подешевле жилье, прокачусь на поезде, буду днем работать, а вечерами буду смотреть на море... А еще - думала я - я таки куплю себе абонемент в фитнес клуб, и буду ходить на йогу.. или на какие-нибудь медленные и печальные хореографические танцы... чтобы спину укреплять...
И так это было красиво в моих мечтах, так завлекающе, так идеально... даже передать вам не могу )))

А потом пришло утро, я с Мишкой вышла на улицу, сразу же замерзла, и подумала - данунахер эти все планы, какие поездки? какой Питер? какие Сочи?!?! Какое море??? .... какие блин танцы?... вот не зря же говорят, что утро вечера мудренее ))) а еще я тут же решила не дышать больше этим антибиотиком, в жопу такие фантазии ))))) И не зря, потому что сон вернулся, а с ним и возможность здраво мыслить и адекватно оценивать окружающую реальность. Вот как. Бывает же ))))
Tags: удивительный мир Гамбла
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments