irussyab

Categories:

Синдром января

Синдром января - это когда тебе хочется где-то погулять, что-то поделать, но тебе лень и ты просто лежишь.
***
Вот у меня явно этот синдром ))))) Я прекрасно лежу уже который день, и мне не жаль!
***
Смотрю по телевизору прекрасное!!! Про планету Земля, и ещё про голубую планету - просто вау. Надо поискать сериал про голубую планету где нибудь в интернете и посмотреть, потому что какая шикарная съемка!!!! Про рыб с ногами, например, которые зовутся морскими лягушками и живут на дне океана.. про гипер соленое озеро в недрах того же океана..где гибнут рыбы, и сохраняются засоленными и нетронутыми на века.. про то, как акулы едят погибшего кашалота...
А как бьются кони за право быть вожаком?.. а как змеи закапываются в песках пустынь, чтобы найти прохладу? А как белоухий летучий мышь сражается со скорпионом, пока один из них не погибнет?.. да ещё и на макросьемке это всё ведётся)))
Боже мой, это то, что мне нужно, жизненно необходимо посмотреть, чтобы мозг отдохнул, а глаза насладились)))) это завораживающе, поверьте!
***
Хотела надавать себе обещаний на этот год, но самой смешно стало, поэтому надо хотя бы в самом достижимом периметре взять на себя повышенные обязательства о том, что я буду почаще использовать питательные крема для ног и для рук, потому что очень, очень сухая кожа. А ещё и зима, что усугубляет, сами понимаете. А я ленивое существо, да и забываю, ко всему прочему, заботиться о себе. В общем, как бы пообещать, не забыть, да и исполнить))
***
Вчера готовили филе пангасиуса на овощах, в духовке запекали - ммммм... опять объелась)) Пью белое полусладкое, наслаждаюсь. Пино гриджио своё уже допила, теперь открою грузинское, но не пино и не гриджио, а твиши табла. Тоже полусладкое, ням))
***
Сегодня на ужин будет плов с бараниной, Саша обещал, что мы не обожремся. Ну ну, посмотрим... а то у меня уже не ноги, а окорочка бройлера перекормыша)))
Послезавтра будет паста))) 🤦‍♀️
Сегодня варила гороховый суп на копчёных окорочках, ну вот уже полкастрюли нет, и как? Как жить, если ты баба?))))
***
Я люблю всякие бутылочки, кувшинчики, вазочки и прочие сосуды))) Карл Густав Юнг сказал бы мне многое, навестив это мое пристрастие))) бггггггг))) однако, он не приходит, и хорошо, а вот я тут у Саши отжала маленькую симпотную бутылочку из под коньяка, отмыла ее, и теперь ношусь с ней, как курица с яйцом, не зная, куда ее пристроить и что в неё определить)) Кто-нибудь, пристрелите меня уже ))))
***
С Рождеством вас всех))) и помидорчиков вам в ленту с пармезаном 😇

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.