irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

We could be a little something

Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз, когда наблюдаю что-то такое, что западает мне в душу.
В этот раз это были движения руки певицы из клипа.

111
Песней дня на этих выходных для меня внезапно оказалась Little Something в исполнении Стинга и некоей дамы Melody Gardot. Во-первых, сама по себе песня оказалась прекрасной во всех отношениях - и мелодия, и голоса, и тембр, и скорость, и смысл, и вот этот вот вкрапляющийся звук перезарядки огнестрела... мммм... А во-вторых я посмотрела клип. Ну разве они не прекрасны?
1111
Стинг, кстати, второй раз поразил )) То с Милен Фармер, то вот с этой )))) красавчик просто ))

Так вот, я не могу отроваться от того, как она двигает пальцами руки и самой рукой. Это невероятно! Я такие вещи невольно интериоризирую в себя со страшной силой, как высохшая губка впитывает влагу. Настолько это меня питает ))) боже, как изящно, как нежно, как эротично и даже сексуально! Мои глаза в восторге))))


не знаю, будет ли работать у меня тут видео, обычно почему-то не срабатывает. ну и ладно, всё равно я сказала всё, что хотело быть мной сказанным )))) и даже спела, пока писала пост )))))))))))

фсё, ушла есть шоколадный пряник и пить молоко ))))))))))) отходняк у меня сегодня )))))))))
Tags: музыка, настроение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments