irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Господи, когда ж я наконец высплюсь..

"Спокойно, Маша! Вот пустырник!" -
кричал Дубровский из дупла.
А Маша в бешенстве медведя
рвала.


Про изменения хотела порассуждать. Так, вслух.

Знаете, в те моменты, когда я в костюме психолога, и когда я общаюсь с людьми, я всегда стараюсь обратить внимание человека на те изменения, которые происходят либо с ним, либо рядом, либо вокруг, либо внутри, и тд. Ну потому что это ведь важно - в зависимости от того, что мы обсуждаем - как на эти все изменения реагирует человек. И конечно пытаемся найти есть ли во всём это что-то хорошее, или же что-то к лучшему.

Однако, кем бы мы ни были, мы всего лишь ходячий набор химических реакций, и будь ты 100500 раз психологом, ты в первую очередь человек. Ну и конечно же я тоже порой рефлексирую - а я, я-то как?... И каждый раз ловлю себя на мысли - боже мой, ну как я уже устала от того, что постоянно что-то, да и меняется. Я как старушонка какая-то ))) Мне так хочется, чтобы жизнь моя устаканилась, чтобы можно было что-то планировать, чтобы вот пожить так, как хочется - это я сейчас не про роскошь ))) а про расслабиться ))) хотя и расслабиться для кого-то та же роскошь.

Только я выдохну, как что-то снова скатывается на меня с горы. Нет, ничего такого, не подумайте. Все живы, здоровы, и даже в меру упитанны, но блин. И тут я больше про бытовые да житейские дела.
Ну вот например: жили мы жили, ходили в офис, как бац! - пандемия, и удаленка. А ты только наконец-то отшлифовала весь свой жизненный график по минутам практически... и фсё, надо снова перестраиваться - кто во сколько встает, кто куда идет, кого ведет и вот это вот фсё... Окей, вот мы уже и настроились, и вот я уже снова почти отшлифовала новый график, как бац! - опять в офис. Блять. Опять двадцать пять. Снова перестраиваемся... Только начала втягиваться - бац! - опять удаленка. Да йоптвоюмать!..

Только я выдохнула со своей историей с квартирой, только я все бумаги уже оформила на себя, обрадовалась ))) что не надо больше ни бояться, ни зависеть от кого-то, ни таскаться по всяким там инстанциям... как бац - "маленькую" ипотеку выкупил у действующего банка другой банк.. блять... снова здарова, опять надо получать счет и документы уже в новом банке, открывать еще одну карту, перенастраивать все платежи..

Только со всем этим закончила, как бац - дом, где мамина квартира (а по факту владения она моя), проголосовал и создал ТСЖ вместо управляющей компании... и снова - меняем приложения, маршрут сдачи показаний, реквизиты для оплаты.. и иже с ними.

И вот эта вся головомойка никогда не кончается. Никогда. Куда ни плюнь.
Вот в следующем году дочь заканчивает школу, и я как подумаю о том, что надо будет заняться всеми этими университетами, так прям хоть ложись и помирай ))) И только дочь моя поступит в универ, и я устаканюсь со всеми этими делами (где жить, сколько платить....), как наступит время сыну в школу... ну и дуб, орех или мочало - начинаем всё с начала.

Я не знаю, может, это только у меня так? Может, это просто из серии "усталость металла"? - в смысле, возрастное? Может, я просто выдохлась и этого всего слишком много на меня одну? А может, я просто ною? ))))))))))
Понятное дело, что это всё может показаться сущей ерундой, и фигней, и вообще бывает и хуже... и знаю я, жила я настолько хуже в своей жизни, что ниже некуда. Но я всё время думаю - есть же люди, которых это всё вообще не парит, или не касается.. они живут себе спокойно и живут, и всё кагбэ само у них делается... наверное, мне это вот бытовое волшебство недоступно. Я очень (прям вот ОЧЕНЬ) устаю от всех этих "надо", от сроков сдачи показаний или поверок счетчиков, оплаты жкх, получения справок, оформления запросов через мфц, записей к врачу за справкой, или пересмотр каких-нибудь кредитных условий, или заказа продуктов, или соблюдением графика походов к зубному, или подготовка к детсадовскому празднику со стихами, или вот блять уже осень-зима, а сапоги ребенку я так и не купила... и это действительно бесконечно. Только мне кажется, что я - вот, вот, замедлилась, остановилась уже, как - бац! - весна, и кому-то обязательно нужен зонт или плащ... ну и короче, эти все постоянные изменения просто меня вымораживают )))) что бы и в какой области бы ни менялось, даже пресловутые полки в Ашане!..которые кто-то блять взял и передвинул (это, кстати, чуть ли не последней каплей было месяцок назад... я думала я правда разрыдаюсь)))) даже если это просто перевод денег с карты на карту... и это я еще про работу молчу... вот вы как во всём этом мракобесии живёте? )))
Tags: Валидэ Султан, Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

  • В 45, как известно, баба ягодка опять

    Хех, я тут вчера испытала, можно сказать, принципиально новые ощущения. Приятельница моя позвала на юбилей )) Она решила, что в 45 баба ягодка опять,…

  • Уютные ебеня

    Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и…

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • В 45, как известно, баба ягодка опять

    Хех, я тут вчера испытала, можно сказать, принципиально новые ощущения. Приятельница моя позвала на юбилей )) Она решила, что в 45 баба ягодка опять,…

  • Уютные ебеня

    Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и…

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…