irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Белое полупальто ))

Короче. Пошла я сегодня в комментарии к своему посту в сообществе, и набрала себе друзей в ленту )) Потому что, как любит сказать мой сын, "захотел - так захотел!" И точка.

Что интересного я (в очередной стопервый раз) обнаружила в людях - вот пишешь ты свои размышления и свое мнение на какую-то тему. Пишешь так, как пишется, как мысли приходят, как слова ложатся... - ты ж свой взгляд и опыт на буквы перекладываешь! Мнения других не спрашиваешь, вопросов в зал не задаешь. Но. Всё равно находится кто-то, кто внезапно в фразе (вырванной из контекста и общей мысли) "хочешь - бреешь ноги, хочешь - не бреешь, хочешь - моешь полы, хочешь - не моешь" обнаруживает ограничения твоих действий мужчиной ))) и говорит - а вот меня муж ни в чем не ограничивает! И ты такая - эээээ... ну ладно, штош, видимо, у меня есть муж и он меня полы мыть заставляет, а еще ноги брить ))) бггггг )))
Тут же сразу появляется большое количество людей, которые тоже такие - ой, а вот мой муж меня ни в чем не ограничивает! - и меня! - да и меня тоже! )))) зачем вообще жить с тем, кто ограничивает? - и вуаля! - у нас появилось новое направление для обсуждения ))) в котором все такие чисто самостоятельные, сами всё решают - никто ж не ограничивает, чоуж )))
И еще вот это - "потребительское отношение к мужчине" )))))))) Боземой ))) Несколько дам в сообществе порассуждали на тему, нужен ли мужчина женщине, причем порассуждали каждая из своего опыта, из своих взглядов, позиций, размышлений, наблюдений, пожеланий.. даже какие-то примеры из своих жизней привели - и фсё ))) "потребительское отношение к мужчине" налицо ))) Да, и тут же конечно появились и те, кто к мужчинам совсем не потребительски относится ))) это ж моветон - так потребительски относиться к человеку! рукалицо. 

А я вот сижу и думаю - я не вижу в слове "потребительское" только негативного оттенка. Да даже если потребительски относится - то что? Ну вот мне нравится, когда приезжает ко мне мужчина и готовит ужин. Да, это потребительское. Да, мне нравится, что я ем вкусно приготовленное мясо, которое в кои-то веки приготовила не я, и что? Да, мне нравится, когда мужчина идет в магазин и сам приносит две огромных тяжелых сумки с едой, и тем самым избавляет меня от того, чтобы я сама это всё тащила. Да, это потребительское отношение, и что в этом плохого? Да, мне нравится, что он достает бокал, наливает мне туда вкусного вина и ставит мне на стол к мясу. Да, это потребительское, и что в этом плохого? - я, к примеру, это вижу как заботу другого человека обо мне. И я - вот вдруг обратила я внимание не то, что у него на локтях протерлась его толстовка, ну я пошла и купила ему новую, просто так, потому что мне так захотелось, и он ее одел с удовольствием - это тоже акт потребления с его стороны? ))))

А кто-то и вовсе - мои пару предложений про "пустоту" внутри женщины - пересказал как "дыра" )))))))))))))) ДЫРА ))))) Очсмешно, ейбогу. Никогда бы не подумала ))) Но теперь знаю, что в каждой из нас есть дыра ))))))))))

Вот и получается, что забота и желание почувствовать ее проявление со стороны другого - это потребление, размышление на тему "брить или не брить" - ограничение, а пустота - и вовсе дыра ))))
Как жить, баб Шур? )))))))))))) 
Tags: удивительный мир Гамбла
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments