irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Насколько похудеть, чтобы в ветреную погоду меня унесло на юг? (с)

Дни пролетают неделями, как будто кто-то перелистывает и перелистывает книгу времени, торопясь узнать, что же там дальше-то будет. Вжжжух! Вжжжух! - и вот уже мы с вами в ноябре, уж я - как минимум ))) И ведь только недавно было лето.. а за ним ничего так себе сентябрь... Но да. Ноябрь. А за ним - декабрь. А там уже и весна не за горами )))

***
На днях сын мне загадывал загадки всякие - детские, смешные - и вот одна из них:
- мам, а что это такое: красное и квадратное?
- хммм.. я даже и не знаю, сынок, а что же это такое?
- мам! ну ты что! это же КРАСНЫЙ КВАДРАТ!!
(рукалицо)
Действительно, что это я? Красный квадрат не угадала )))

***
На прошлой неделе распрощалась со своим Моргенштерном. Странно, но было не грустно. Просто сдала и всё. Как будто и не был он со мной все эти шесть лет... Никаких сожалений. Это немного пугает - не понимаю, почему нет никаких эмоций по этому поводу? Наверное, просто пришло время, и мне не жаль. Ну или я действительно черствый сухарь.
Честно говоря, еще ни разу не обнаружила в себе мыслей по поводу того, что я теперь без лошади, и что мне ее не хватает. Однако, в голове я слышу вот такой монолог: как назвать свою следующую машину? Тоже Моргенштерн, или уже Буцефал?...

***
Во вторник у меня первая психоаналитическая супервизия в институте, понесу туда работу с одной из клиенток. Никогда не была на таком, так что посмотрим, как оно пойдет. Надеюсь на помощь коллег и на взгляд со стороны, потому что случай у меня сложноватый, конечно. Пограничная структура личности, фиксация практически на оральной стадии, полное отсутствие наблюдающего эго при жестком карающем сверх я, перенос молниеносный - как у психотиков, а уж что происходит со мной в контрпереносе - ух!.. никак не могу понять, кто я там в обьектных отношениях, с этим вот всем и пойду. Пусть меня направят )))

***
Начальник мой сказал, что я, конечно, говорить и показывать мастак, но вот рисовать презентации в powerpoint я конечно не умею от слова совсем )) И отправил меня на какой-то суперпупер онлайн курс. А я вроде бы и не против, но блин, не успеваю. Тем не менее, уже научилась рисовать красивые картинки, хоть и не понимаю, как и где мне это пригодится )) Наверное, где-то таки пригодится ))) Буду рисовать красивые кружочки и треугольнички поверх шикарных фотографий, чоуш.

***
На следующей неделе у меня начнется стройка дачи )) Ну или должна будет начаться.. Сваи в землю уже забиты, и теперь должны будут приступить к постройке дома. У меня уже столько всего куплено для интерьера!.. мммм... и масса идей в голове, какой уж тут powerpoint! ))) Так что тут хочешь - не хочешь, а Буцефалу придется появиться в моей жизни, как минимум к весне )))
Вместе с деньгами, кстати, потому что список деревьев и кустов у меня уже тоже составлен!

***
По выходным, когда приезжает Саша, он готовит мне потрясающе вкусное мясо. И я с огромным удовольствием его поглощаю, сопровождая это всё вкусным полусладким пино гриджио ))) Да-да, я учусь всё отпускать и просто позволять себе быть )) вынуждена признать, что это потрясающе )) когда отпускаешь ))

***
А вообще, с приходом осени, очень уж хочется замедлиться. Змея я и есть змея. Люблю тепло )) И совсем некомфортно чувствую себя, когда надо в холодную погоду выползать за периметр своих теплых камней и куда-то двигаться. Хочется греться на печке, или под пледом, пить вкусный дымящийся напиток, смотреть в окно, и никуда не спешить. НИ КУ ДА НЕ СПЕ ШИТЬ.

А пока я стараюсь никуда не спешить - я смеюсь вот над этими картинками ))) коими с вами и делюсь ))

как перестать
насколько похудеть
как понять
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments