irussyab

Categories:

Что-то на льду

Сегодня, благодаря тому, что мама гостит у меня, и тому, что я тюленюсь, я посмотрела ледовое шоу, или звезды на льду, или ледниковый период, не знаю точно. Короче это где разные артисты выступают на коньках, в парах с настоящими фигуристами-медалистами. Тысячу лет не смотрела это шоу))))
Что хочу сказать: все фигуристы-медалисты постарели с тех времён, когда это шоу только начиналось. Прям заметно. Им всем лет 42+. Но катаются по-прежнему великолепно.
И мой самый любимый фигурист из всех - по-прежнему Повилас Ванагас. Боже, как он хорош! Вот его нельзя назвать красивым, и он совсем не тот типаж мужчины, по которому я обычно пускаю слюни, но! Как же он обворожителен, как он прекрасен, как он красив! Он такой бережный в катании, такой артистичный, так эмоции играет.. невозможно глаз оторвать)))
В общем, насладилась я фигурным катанием. Сполна.
Более того, я даже с некоторых выступлений зашазамила композиции, так что теперь есть что послушать в минуты меланхолии, душевной грусти и надрыва:
“Say something” - A Great Big World
“Did you really say no” - Oren Lavie & Vanessa Paradis
“Lovely” - Billie Eilish & Khalid
“Can you hold me” - NF & Britt Nicole
Жаль, что я так и не стала Катариной Витт, как мечталось мне в моем далеком детстве))) мне бы пошло - и коньки, и олимпийское чемпионство ))))


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.