irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

"Какая я красивая! Кому же я достанусь?..."

Став нечаянным свидетелем разговора девчонок о том, что бы такого сделать с собой, чтобы "он был моим хотя бы для начала...", я задумалась.

Интересна женская логика в подобных случаях - но еще интереснее логика молоденьких девчонок в этом отношении - надо что-то с собой такое сделать, чтобы интересующий тебя мужчина обратил на тебя внимание. Честно говоря, почувствовала себя каким-то вымирающим видом ))) Ну просто если я вдруг хочу как-то изменить свою внешность - ну там, волосы подстричь\перекрасить, или подзагореть, или начать одевать яркую (и даже откровенную) одежду, то я не ориентируюсь ни на каких мужчин в принципе. Если я это делаю - то делаю для себя, и потому что мне вот так хочется. И если я хочу одеть под юбку чулки, то значит, я их одену не для того, чтобы кто-то их заметил, а для того, чтобы наслаждаться тем, что на мне чулки и это классно!...

А тут вот я задумалась... - бедные девочки!... - а что, если этот самый желаемый мужчина в принципе не подозревает, что ради него (причем даже его мнения не спросив и не узнав его предпочтений) какая-то девчонка сейчас пойдет отрежет свою "русу косу" по самый под затылок? А если ему вообще наплевать на эту девочку? А может быть, ему в принципе нравятся другого склада\вида\экстерьера дамы?..

Да и потом.. Разве за внешность мы любит тех, кого любим? Разве за внешность любят нас те, кто нас любят? Наверное, когда мы совсем молодые, тогда да - важны внешние данные. Но когда мы становимся старше, то начинаем ценить внутреннюю красоту избранника, его личностные качества - как раз те, которые привлекают нас к нему. И наоборот.
Посмотрите на массу людей вокруг нас - тех, кто едет рядом с нами в метро, сидит в соседнем кресле в самолете, стоит в очереди в магазине, ест за соседним столом в ресторане... Неужели все эти люди красивы как боги, неужели все они сошли с Олимпа? Нет, они обычные люди. И их тоже кто-то любит, кто-то желает, и кому-то с ними хорошо...

Ты можешь нарастить себе ногти на руках и ногах, прилепить себе в салоне пушистые ресницы, еженедельно посещать солярий, делать эпиляцию по всему телу, наращивать волосы как у русалки, увеличивать губы и грудь, сидеть на диете, одевать самую что ни на есть сексуальную одежду и пятнадцатиметровые каблуки..., но если у тебя нет большой сияющей харизмы нужного размера - не факт, что мужчина, которого ты хочешь, заинтересуется тобой.

Нет, ну конечно, я сейчас веду речь о желаемых отношениях в долгосрочной перспективе ))))

Я вот себе попробовала представить - например, мой супруг выглядел бы как ... даже не знаю кого бы в качестве примера выбрать..  Ладно, был бы он просто весь из себя такой накачанный, подтянутый, лицо такое.. с правильными чертами, как из какой-нибудь рекламы жилетт.. голливудская улыбка... Красивущий такой чел был бы ))) Со всех сторон красивый в общем - мечта миллионов )))
Наверное, это могло бы быть классным.. но... если бы не было у него вот этого взгляда, которым он смотрит на меня.. не было бы у него вот этой формы плечей, в которую они иногда изгибаются и которая меня так волнует.. не было бы этих терпеливых ноток в голосе, когда он со мной, бешеной, разговаривает... не было бы этого вселенского спокойствия, которое иногда доводит меня до белого каления))))... и не было бы этого ощущения его присутствия в моем пространстве - как бы я этого идеально красивого, но совершенно чужого мне персонажа могла бы ощущать "своим"? За что бы любила?... За красивые белые зубы?..

Наверное ведь и про меня такая же история.. ))) Я ж какая-то бедовая, несуразная, хаотичная, импульсивная, непонятная, требовательная, эмоциональная, циничная... смех без причины, опять же )))...  А он меня за это все и любит. Ну ладно, еще любит за то, что у меня потрясающе сине-голубые глаза и я ими классно моргаю ))) Ага. Но я не обладаю классически красивой внешностью и модельными данными...

Так о чем это я?... Не надо пытаться подстроить свою внешность полностью под то, что могло бы понравиться какому-то потенциально интересному мужчине. Надо любить себя такими, какие мы есть ))) Сделайте так, девчонки, чтобы мужчина, заглянув вам в глаза, увидел там волшебный и загадочный мир, в котором ему захотелось бы остаться навсегда ))) Тогда и расстраиваться не придется, что "я вся такая вырядилась, а он и ухом не повел.."
Tags: люди, отношения
Subscribe

  • Ниочёмное, пустое

    Сегодняшний день ознаменовался тем, что я посмотрела сериал «Отыграть назад», прям за один, так сказать, присест))) Сериал отличный, я несколько раз…

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments