irussyab

Categories:

Семейка жопкиных

***
Я приболела)) Не знаю, чем, очень похоже на стандартное орви - горло, температура, голос сел, сопли. Лежу и мазохистически наслаждаюсь тем, что у меня температура, и что я лежу.
Пришлось отменить все походы к зубному, но я надеюсь на скорую свою поправку, чтобы в октябре по максимуму зубные дела доделать, а то эти вездесущие сплетни про то, что «в ноябре нас всех закроют!!!» достали уже.

***
Ксюша моя внезапно стала репетитором по химии. Моя бывшая коллега спросила - не хочет ли моя дочь позаниматься с ее сыном (а у него только началась химия, и он не очень разбирается), и моя дочь согласилась. Уже даже одно занятие провела, и даже за деньги))) не такие, которые опытным репетиторам платят, но всё же ))) Классная идея)))

***
Сын мой мне тут выдал в каком-то разговоре, что женщина всегда должна сидеть и ждать мужчину! Вот у них в садике девчонки всегда сидят и ждут, когда мальчики с футбола придут! ))))
До чего ж это прелестно))) И звучит как!)))
Настоящий мужчина прям ))) бгггг

***
Саша в прошлые выходные привёз сало, блин, такое вкусное, с чесночком, с мясными прослоечками, со шкуркой!... прям вот удачно засолил)))
Я поняла, что я соскучилась по салу за лето, и теперь с превеликим удовольствием его уплетаю.

***
Мама привезла мне грудной сбор номер три))) и теперь я его пью)) представляете? Старею))) понятия не имею, зачем мне этот сбор, но пью, потому что забота же )))

***
Тевтонский рыцарь шлёт мне лучи оздоравливающей энергии и всяческую поддержку в виде своих улыбающихся селфи. Ну и ещё комплиментов массу)) всё, как мы любим ))) приятно))

***
А в остальном, прекрасная маркиза, всё достаточно неплохо. И дома мне сейчас очень хорошо.
Пойдёмте спать?...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.